Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Сопредседатель Российского Союза боевых искусств будет работать в администрации Президента

2016-10-06
Негативные качества в условиях засилия социальности не воспринимаются как недостатки. Наоборот, они воспринимаются как достоинства и всемерно поощряются. Они здесь нормальны. Выдающийся ум воспринимается здесь как ненормальность, а выдающаяся глупость - как выдающийся ум. Высоко моральные люди здесь воспринимаются как безнравственные проходимцы, а высоко подлые ничтожества - как образцы добродетели.

А. Зиновьев, «Зияющие высоты»

Сопредседатель Российского Союза боевых искусств Сергей Кириенко назначен на должность первого заместителя руководителя Администрации президента РФ.

Российский Союз боевых искусств создан в 2005 году. Руководят им Сергей Кириенко и Юрий Трутнев (представитель президента в Дальневосточном федеральном округе).

Сразу после создания РСБИ попытался взять на себя часть функций Министерства спорта, но, получив жесткий отпор, затих. Министерство спорта РФ аккредитовала по видам спорта самых «буйных» – Киокусинкай, Ушу, Стилевое каратэ, Сётокан, Ситорю и др., и те перестали нуждаться в «крыше» РСБИ. Поэтому про РСБИ сейчас практичски не слышно.

Сергей Кириенко имеет 4-й ДАН айкидо (это такая японская гимнастика, которую ее адепты считают единборством). Вся техника айкидо построена на двух мечтаниях – захватить удар боксера или каратиста за пару миллиметров до нокаута и уговорить бьющего упасть в строго определенном направлении.

Побыл Кириенко и премьер-министром. «В народе недолгое четырёхмесячное премьерство Кириенко ассоциируется только с кризисом 1998 года, приведшим к массовому обнищанию населения, и закрепившимся за ним прозвищем «Киндер-сюрприз». (Википедия). Еще он известен тем, что в декабре 2014 года, после обвала курса рубля, воспел хвалу Центробанку «за адекватный валютный курс».

В цивилизованнных государствах бывшие премьер министры не работают зам.завами администраций. Им даже не предлагают такие варианты – могут не на шутку оскорбиться. Стоящие премьер-министры уходят в большой бизнес. Но «киндер – сюрприз» в бизнесе не восстребован, он умеет делать вид, что работает, только в государственных структурах. Где результат работы не важен, потому его и не спрашивают.

См. также:

Руководители РСБИ как государственные служащие несостоятельны. Президент России назвал деятельность министра Ю. Трутнева безобразием. А подчиненные другого сопредседателя Российского Союза боевых искусств С. Кириенко воруют.

Руководитель Российского Союза Боевых Искусств благодарит Центральный Банк за «адекватный валютный курс».

Крестьяне Курдюмы просят спасти их от Кириенко


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru