Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Руководитель Российского Союза Боевых Искусств благодарит Центральный Банк за «адекватный валютный курс»

2014-12-13
«Если человек глуп, то это навсегда»

Вольтер

«Кому война, кому мать родная»

Жизненное кредо мародеров

Сопредседатель Российского Союза Боевых Искусств, председатель Национального совета айкидо России Сергей Владиленович Кириенко, на встрече со студентами НИЯУ МИФИ поблагодарил Центральный Банк РФ за приведение курса рубля в «адекватное состояние».

По мнению Кириенко, «такое состояние курса рубля поможет экспорту высокотехнологичных товаров». По его словам, меняющийся курс национальной валюты по отношению к доллару стал преимуществом для компании. При этом Кириенко признает, что падение рубля и подорожание доллара вредит очень многим и они выказывают претензии регулятору, а вот сам он не только не обвиняет ЦБ, но и говорит ему спасибо: «Спасибо Центральному Банку за то, что приведение курса рубля в адекватное состояние с долларом спасает отечественный высокотехнологический экспорт». Подробнее

Википедия. Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», сопредседатель Российского Союза Боевых Искусств, председатель Национального совета айкидо России (4 Дан Айкидо Айкикай). С апреля по август 1998 года — Председатель Правительства России. В народе недолгое четырёхмесячное премьерство Кириенко ассоциируется только с кризисом 1998 г., приведшим к массовому обнищанию населения, и закрепившимся за ним прозвищем «Киндер-сюрприз».

«Справка «Мира каратэ»

Численность сотрудников Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом») 25 тысяч человек. Это те, кто выиграл от «адекватного» валютного курса.

Численность населения России (с учетом Крыма) – 145 млн. жителей. Это те, кто проиграл. Кроме сотрудников Росатома и членов федерации Айкидо.

Задекларированный доход Сергея Владиленовича Кириенко (за 2011 год) – 49 млн. рублей, или 100 тыс. евро в месяц (по курсу 2011 года). В 2014 году, после того как Кириенко «поперло» благодаря «адекватному» валютному курсу, зарплата будет еще выше.

Стипендия студентов НИЯУ МИФИ в январе 2014 года составляла 31 евро в месяц, в декабре 15 евро (по «адекватному» курсу ЦБ).

Валютный курс на 13 января 2014 года - USD 56,89, EUR 70,53.

«Комментарий «Мира каратэ»

Вместо комментария см.эпиграфы

См. также:

  • Медведев спокоен: Россия в обвале
  • Россией управляют инопланетяне? Президент РФ удивлен ростом цен и подорожанием бензина, в то время когда мировые цены на нефть падают (www.newsru.com), а министр сельского хозяйства неприятно поражен подорожанием гречки в рекордно урожайный год для России (www.newsru.com).
  • В память погибшему Вадиму Калиниченко. «Вадим Калиниченко занимался не нашим направлением каратэ. Мы не одобряем ни такого каратэ, ни таких методов. Но кроме нас Вадиму никто не поможет. Хотя Юрий Трутнев, министр природопользования, он же руководитель Российского Союза боевых искусств, он же функционер российского Киокусинкай, он же человек из списка Форбс как один из самых богатых людей России, мог бы это сделать легко. Но вряд ли сделает».
  • «Наш платеж уже превысил зарплату. Мы не хотим жить на улице». Те, кто брал валютную ипотеку, вышли на улицы Москвы. www.tvrain.ru

  • Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru