Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Европейский боевой фитнес стремительно уходит в прошлое

2015-12-18

«В боевых условиях эффективно все,

что запрещено правилами каратэ WKF».

Европейцы трусят: Меня насиловали мигранты - а муж истошно орал, звоня в полицию

Прочитано на Рolitonline

См. полный вариант статьи

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.

"Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты", - сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений.

Впрочем, когда ситуация совсем уж критическая, даже официальные лица европейской полиции признают (как это сделала полицейский начальник Пяйви Нерг) "на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три".

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.

Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", - рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.

Отметим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним "там, где нет полиции", а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и "не замечают" происходящего в нескольких метрах от них.

Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и "по делам", не желая внезапно быть избитыми или зарезанными "чужаками" и предпочитая оставить защиту своих соотечественниц полиции.

"Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут.

"Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой", - не постеснялся рассказать журналистам курд Орхан Ханум.

Как заявляли "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ - арабские женщины-мигрантки считаются беженцами "законной добычей", такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на "отсутствие женщин, которое нужно срочно исправлять".

Вместо P.S.

Из статьи "Боевое" искусство для Кончиты Вурст.

«Спортивные правила каратэ изменятся новым социальным заказом со стороны общества, поскольку для Запада наступают суровые времена. Угроза со стороны исламского Юга и православного Востока, бесконтрольная эмиграция из Средней Азии и Африканского континента заставят Европу и Северную Америку ужесточить свою либеральную политику. Во внешней политике, спорте, искусстве, воспитании подрастающего поколения...

Время требует других людей.

Если же каратэ WKF останется прежним, на первые роли выйдут альтернативные федерации. Не боящиеся испортить отношения с МОКом жесткостью ударов и не собирающиеся ценой потери идентичности входить в олимпийское движение».

Статья написана в мае 2014 года, до европейских катаклизмов с эмигрантами с Востока. Я не предполагал, что все сбудется так быстро.

Жесткость в поединке, бесстрашие при получении сильных ударов вырабатываются на тренировках годами, начиная с малолетнего возраста (чем раньше, тем лучше). Это не значит, что у хороших тренеров каратэ 3-5-летние малыши дубасят друг друга почем зря. Нет, малышам предлагаются максимально контактные развивающие игры. Поэтому, став старше и выйдя на поединок, юные спортсмены не будут кривляться при каждом пропущенном ударе. А предложение принять участие в соревнованиях «Kumite am Ball» посчитают личным оскорблением.

Жесткость - это стиль жизни.

И еще. Боевой дух «братьев» сильно преувеличен. Чем жестче единоборство (и отдельные виды каратэ), тем меньше там представителей с Ближнего Востока. Да и в боевом фитнесе «Кончиты Вурст», где они широко представлены, «братья» среди первых, кто апеллирует к судьям по поводу полученных травм, как правило, мнимых...

Главный редактор

См. также:

Доктор Фритц Вендланд: "WKC - больше боевое искусство, а WKF - спорт".

Бить или не бить? Вот в чем вопрос


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru