Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Австралия. Чемпионаты в Мельбурне и Сиднее

2017-02-07
5 марта в пригороде Бандоора (Bundoora) города Мельбурна (Melbourne) пройдет Чемпионат штата Виктория по каратэ WKF (Victorian State Championships).

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст. 35, ст. 46. Возраст участника определяется на 26 октября 2017 года (???)

Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Стартовый взнос 90 AUD, по 10 AUD за каждую вторую и третью категории, в командных ката 60 AUD.

Бандоора – пригород Мельбурна в 16 км к северу от центрального делового района. Население 26 тыс. человек. Слово Bundoora происходит от "Kelbundoora" – названия одного из племен австралийских аборигенов.

Подробнее

5 марта в городе Сиднее пройдет всестилевой чемпионат (Sydney All Styles Karate Championships).

Учатники – дети до 9 лет, кадеты, юноши, взрослые. Правила WKF. Всего 36 индивидуальных категорий. В кумитэ у женщин и мужчин всего по две весовые категории: до 55 кг/св. 55 кг и до 70 кг/св.70 кг, соответственно, что свидетельствует о непопулярности в Австралии каратэ WKF.

Сидней располагается на юго-восточном побережье Австралии. Поселение строилось на берегу красивой круглой и маленькой Сиднейской бухточки (англ. Sydney cove), расположенной в средней части уникальной протяжённой бухты Сидней-Харбор.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru