Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Чемпионат штата Виктория 2014 года

2013-12-15

2 марта в кампусе Королевского технологического института Мельбурна (RMIT), что находится в пригороде Бандоора (Bundoora) городе Мельбурна (Melbourne) пройдет Чемпионат штата Виктория по каратэ WKF (VICTORIAN STATE CHAMPIONSHIPS).

Участники - дети с 12 лет, кадеты, юноши, взрослые, только члены Австралийской федерации каратэ, имеющие будопаспорт АФК с отметкой об уплате членского взноса. Возраст участника определяется на 12 сентября 2014 года.

Стоимость входного билета для взрослых - 10$, 5$ для детей и 25$ для семей (двое взрослых и трое детей).

Бандоора - пригород Мельбурна в 16 км к северу от центрального делового района. Население 26 тыс. человек. Слово Bundoora происходит от "Kelbundoora" - названия одного из племен австралийских аборигенов.

Королевский технологический институт Мельбурна основан в 1887 году скотоводом, политиком и общественным деятелем Фрэнсисом Ормондом. Ныне это третий по году основания (старейших) университет штата Виктория и восьмой Австралии. Специализация - технология, дизайн, бухгалтерский учет, здоровье и спорт, медицина, менеджмент, право, экономика, компьютерные технологии, математика, экология и др.

Королевский технологический институт Мельбурна объединяет 29 высших учебных заведений (школ и колледжей). Основной кампус расположен в Мельбурне, а в северной части города это целая цепь непрерывных сооружений и построек.

В колледже Парейд работает клуб Seido Karate Bundoora.

Сейчас в Австралии лето.

См. также: Викторианская Лига каратэ. Штат Виктория. Город Мельбурн


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru