Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Швейцария. Молодежный Чемпионат Европы 2015 года по каратэ WKF. День третий

2015-02-07

8 февраля в Цюрихе (Zurich) завершился 42-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF (EKF Junior & Cadet & U21 Championships).

В программе третьего дня кумитэ юниоров до 21 года.

Девушки

- 50 кг, 20 участниц. Мендиева Севини (Азербайджан) проиграла в бою приведения, а Юнченко Екатерина (Россия) в первом круге. Обе спортсменки выбыли из турнира. Марчук Дарьяна (Украина) в первом круге выиграла 6:0 у представительницы Кипра, далее 2:0 у спортсменки Словении, но в полуфинале проиграла 0:2 испанке. В бою за третье место Дарьяна проиграла 0:4 спортсменке Македонии и осталась без медали.

- 55 кг, 22 участницы. Мястковска Анастасия (Украина) проиграла в первом круге и покинула турнир. Финашкина Валерия (Россия) выиграла хантеем (4:4) в бою приведения у спортсменки Словакии, затем 5:1 у хорватки, далее 5:2 у венгерской спортсменки. В полуфинале россиянка выиграла 2:1 у турчанки. В финале Валерия Финашкина (Россия) проиграла 2:10 итальянке и заняла второе место Чемпионата Европы.

- 61 кг, 26 участниц. Абиуева Фарида (Азербайджан) в первом поединке победила 2:1 датчанку, далее 2:0 израильскую спортсменку, а в четвертьфинале выиграла 2:0 у спортсменки из Андорры. В полуфинальном бою азербайджанская спортсменка проиграла 0:2 француженке, а в бою за третье место 0:2 спортсменке из Черногории и осталась без медали. Мельник Галина (Украина) в первом круге проиграла 2:3 словацкой спортсменке FLORJANCIC KATI. Кузнецова Анастасия (Россия) в первом круге выиграла 4:1 у спортсменки из Косово, но во втором круге встретилась с той же словачкой и тоже проиграла ей, но со счетом 3:4. FLORJANCIC KATI дошла до финала, поэтому в первом же утешительном поединке сошлись российская и украинская спортсменки. Хантеем победила украинка (0:0). В последующих утешительных боях Галина Мельник (Украина) победила 4:0 итальянку, хантеем (0:0) испанку и заняла третье место Чемпионата Европы.

- 68 кг, 24 участницы. Гудилова Анастасия (Россия) и Самадли Айтан (Азербайджан) проиграли в боях приведения, Зарецкая Ирина (Украина) в первом круге, а Резаева Виктория (Латвия) во втором. В утешительные поединки попала только Ирина Зарецкая (Украина), которая выиграла вначале 1:0 у шведской спортсменки, затем 8:0 у словачки, далее 1:0 у спортсменки Финляндии и заняла третье место.

+ 68 кг, 17 участниц. Опарина Татьяна (Россия) проиграла 0:1 в первом круге итальянке, а затем в утешительном поединке уступила 0:4 хорватке.

Юноши

- 60 кг, 27 участников. Папруха Валерий (Беларусь) и Газарян Ара (Армения) проиграли в боях приведения, Аббасов Ният (Азербайджан) и Жуйко Роман (Украина) уступили в первом круге. Плахутин Евгений (Россия) в бою приведения выиграл 7:1 у француза, но затем проиграл хантеем (0:0) сербу. В утешительных поединках Евгений Плахутин (Россия) победил 8:0 бельгийца, затем 5:0 македонца и занял третье место.

- 67 кг, 34 участника. Кирзнер Илья (Беларусь) проиграл в первом бою. Жилка Кирилл (Россия) в первом круге победил 2:0 Николайса Бодровса (Латвия), но в следующем круге проиграл 2:3 португальцу. Коряхин Егор (Украина) и Артамонов Павел (Эстония) тоже проиграли во втором круге. Алисханов UZEYIR (Азербайджан) в первом круге победил 7:0 англичанина, а во втором хантеем (3:3) переиграл немца, в следующем встретился с португальцем, обидчиком Кирилла Жилки и тоже проиграл ему, но со счетом 0:3. В утешительных поединках Кирилл Жилка проиграл 2:3 хорвату и выбыл из турнира. UZEYIR Алисханов (Азербайджан) в утешиловке победил того хорвата 2:1, но в бою за третье место уступил 0:2 итальянцу.

- 75 кг, 28 участников. Мамагулашвилли Ника (Грузия), Бродовский Антон (Украина), Гулузаде Шахин (Азербайджан), Коликов Александр (Россия) проиграли в первом круге, а Андреев Валерий (Латвия) во втором. Исакав Антон (Белорусь) в первом круге победил 5:0 азербайджанца Ш.Гулузаде, во втором 6:1 спортсмена из Исландии, в третьем круге уступил 6:7 боснийцу и выбыл из турнира. Саргсян Сережа (Армения) в первом круге одолел хантеем серба (2:2), во втором хорвата 5;1, в третьем бою победил хантеем (0:0) финна, но полуфинале армянский спортсмен проиграл 0:6 венгру. В бою за третье место Сережа Сарсян (Армения) уступил 1:3 словаку и остался без медали. Валерией Андреев (Латвия) в утешительном поединке проиграл хантеем (0:0) греку.

- 84 кг, 25 участников. Калинин Александр (Россия) проиграл в первом круге, Камали Турал (Азербайджан) во втором. Рехлицкий Роман (Украина) в первом бою победил хантеем (1:1) испанца, затем 2:1 румына, но в полуфинале проиграл 3:4 хорвату. В бою за третье место Роман Рехлицкий (Украина) победил 1:0 немца и занял третье место.

+ 84 кг, 24 участника. Паабо Танел (Эстония) и Акментинс Петерс (Латвия) проиграли в первом круге. Антохий Василий (Россия) в бою приведения победил 1:0 датчанина, в первом круге выиграл 2:0 у Зотикова Антона (Беларусь), но затем проиграл 1:4 турку. Козак Олександр (Украина) в бою приведения победил 2:0 словака, но затем проиграл 0:3 Ализаде Расулу (Азербайджан). Азербайджанский спортсмен в следующем круге уступил 0:1 итальянцу. В утешительных поединках Паабо Танел (Эстония) выиграл 4:1 у финна, но затем проиграл 6:11 Василию Антохию (Россия). В бою за третье место россиянин уступил 0:4 итальянцу.

См. также:

Швейцария. Молодежный Чемпионат Европы 2015 года по каратэ WKF. День первый

Швейцария. Молодежный Чемпионат Европы 2015 года по каратэ WKF. День второй


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru