Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Детский турнир «Надежды Москвы» 2017 года

2017-09-07

24 сентября в спорткомплексе «Черемушки» пройдет детский турнир «Надежды Москвы» по каратэ WKF.

Участники - дети с 8 до 13 лет. В программе индивидуальные ката и кумитэ. Соревнования проводятся по категориям «А» (для спортсменов с «высоким уровнем подготовки», призеров различных соревнований) и категории «В» (для новичков).

Стартовый взнос - 800 рублей за вид программы. К участию допускаются все юные спортсмены, заплатившие годовой членский взнос (установлен регламентом соревнований, в последнее время не публикуемым) в Московскую федерацию каратэ WKF (президент Леонид Попов) в размере 1200 рублей.

Положение

Заявка

Комментарий главного редактора

Годовой членский взнос с детей на содержание Московской федерации каратэ WKF по-прежнему умиляет. Мы неоднократно писали о том, что по российскому законодательству дети не могут быть членами взрослых организаций. Но у Леонидв Попова свои гражданско-правовые нормы, по которым дети обязаны платить членские взносы, но не имеют права голосовать и выбирать руководителя.

Московская федерация каратэ WKF финансируется Правительством Москвы.

Авторство бренда «Надежды России» принадлежит первому Президенту Всероссийской Федерации каратэ WKF Юрию Леонидовичу Орлову, Именно он начал проводить командные молодежные турниры по кумитэ «Надежды России», имевшие статус Первенств России. Грандиозные были сражения.

Юрия Леонидовича в конце прошлого века благополучно скушал вечный Президент Московской Федерации каратэ Леонид Попов с товарищами. Но брендом пользоваться продолжает. Может, потому, что своего ничего придумать не может?


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru