Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Австралия. Мемориал Дейва Кинга 2016 года

2016-08-26
11 сентября в Morley Sport and Recreation Centre города Перта ((Perth) пройдет международный турнир «Dave King Memorial Championships».

Участники - дети до 9 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.35 лет, ст.45 лет. Индивидуальные и командные виды програмы. Соревнования проводятся по квалификационным группам Open Divisions и Novice Divisions. Правила WKF.

Стартовый взнос в Open Divisions $70 (австралийских) и $20 каждый последующий вид программы. У новичков стартовый взнос $40 и $20, соответственно. В командах $45.

Поедителям и призерам в открытых категориях вручаются катаны.

Турнир проводит Yoseikan Ryu Karate

Подробнее

Есейкан каратэ (养正馆空手) или Есейкан рю каратэ (养正馆流空手) основано Минору Мочизуки (望月稔 , 1907-2003), как симбиоз каратэ, айкидо, дзюдо, тэнсин седэн катори, синто-рю, джиу-джитсу, кобудо , иайдо , кендо , дзедзюцу и кэмпо. Клубы Yoseikan-Ryu есть в Европе, Австралии и Японии.

Собственных правил кумитэ отцу-основателю придумать не удалось, поэтому (как у каждой мики-маус федерации) поединки проводятся по правилам WKF. Исходя из спортивных задач, строится и подготовка спортсменов, а экзотика вроде кобудо, иайдо, кендо используется только для коммерческо-рекламных целей.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru