Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Международный турнир "Yoseikan Open 2014"

2014-09-15
23 ноября в Morley Sport and Recreation Centre города Перт (Perth) пройдет международный турнир "Yoseikan Open".

Участники – дети с 9 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст. 35 лет. Для детей до 14 лет предусмотрены дополнительные категории новичков как в ката, так и кумитэ. Правила WKF.

Стартовый взнос – $ 60, плюс $ 20 за каждую последующую программу в открытых категориях, $ 30 плюс $ 20 за следующую категорию у новичков.

Победителям открытых категорий вручаются самурайские мечи, за второе место – кубок, за третье – медали.

Подробнее на www.yoseikan-ryu.net

Есейкан каратэ (养正馆空手) или Есейкан рю каратэ (养正馆流空手) основано Минору Мочизуки (望月稔 , 1907-2003), как симбиоз каратэ, айкидо, дзюдо, тэнсин седэн катори, синто-рю, джиу-джитсу, кобудо , иайдо , кендо , дзедзюцу и кэмпо. Клубы Yoseikan-Ryu есть в Европе, Австралии и Японии.

Собственных правил кумитэ отцу-основателю придумать не удалось, поэтому (как у каждой мики-маус федерации) поединки проводятся по правилам WKF. Исходя из спортивных задач, строится и подготовка спортсменов, а экзотика вроде кобудо, иайдо, кендо используется только для коммерческо-рекламных целей.

Перт (англ. Perth) — крупнейший город и столица штата Западная Австралия, расположен на юго-западе Австралии на берегу Индийского океана. Население города составляет 1,658 млн человек.

В 2010 году Перт занял восьмое место в мире среди лучших городов для проживания, согласно оценке журнала The Economist.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru