Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России WKF и йеху. Окончание

2016-06-09
См. часть 1. Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России и йеху. У главы комитета Государственной Думы по физической культуре Игоря Ананских (ЛДПР) нашли восемь незадекларированных квартир в Майами. А Федерация каратэ России WKF присвоила 3-й ДАН сыну Жириновского.

По сообщению портала Newsru.com, ЛДПР исключила депутата Ананских из предвыборных списков после скандала с "панамским досье".

Депутат Госдумы от партии ЛДПР, председатель думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских не попадет в предвыборные списки либерал-демократов на предстоящих парламентских выборах осенью этого года. На такое решение руководства ЛДПР повлиял еще давний скандал с незадекларированными квартирами депутата в Майами и появление его имени в качестве владельца офшора в "Панамских документах".

Подробнее

Комментарий «Мира каратэ». Федерация каратэ России WKF уже «потеряла» комитет Госдумы по физической культуре и спорту. До выборов. Несмотря на то, что ФКР/WKF, помимо С.Соколовского, продолжает возглавлять сын Жириновского/зампред Госдумы. Хотя, и «имея» этот комитет, Соколовский/сын Жирновского особо не преуспели – тандем уверенно ведет ФКР/WKF от провала к провалу. Ни одного просвета. Полная безнадега.

«Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?»: спросил бы С.Соколовского по этому поводу гоголевский персонаж Тарас Бульба.

У «Мира каратэ» тоже есть вопросы:

Если ЛДПР не попадет в новую Государственную Думу и коррупционный скандал затронет сына Жириновского, заберет ли Соколовский у него 3-й ДАН?

Почему ззампреду Госдумы РФ присвоен всего 3-й ДАН, а председателю Облсобрания города Орла (такая же Дума, только маленькая) 5-й ДАН?

Почему чиновникам присваивают ДАНы по каратэ сетокан?

Это месть сётокану со стороны ситорюшника С.Соколовского?

См. также:

Ограничит ли ЛДПР рождаемость борцов и каратистов?

Федерация каратэ России WKF не смогла отправить команду в Зальцбург на Гранд финал Премьер Лиги

Соколовский должен уйти. Послесловие к 51-му Чемпионату Европы по каратэ WKF

Соколовский должен уйти – 2. Итоги Чемпионата России 2016 года среди студентов.

Заберет ли обратно Соколовский подаренный 5-й ДАН?


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru