Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Чемпионат Австрии 2016 года по каратэ сито-рю, вадо-рю, годжо-рю

2016-05-18
28 мая в городе Фюрстенфельд (Fürstenfeld) пройдет Чемпионат Австрии по каратэ сито-рю, вадо-рю, годжо-рю (Österr. Goju-, Shito- u. Wado-Ryu Meisterschaft).

Участники – дети с 6 лет (кумитэ с 10 лет), кадеты, юноши, взрослые, только граждане Австрийской республики. Командные и индивидуальные ката и кумитэ. Ката командные и индивидуальные, каждый стиль отдельно – сито-рю, вадо-рю, годжо-рю, а также кобудо. В кумитэ правила WKF.

Всего 159 категорий. На сегодняшний день для участия в Чемпионате заявились 156 спортсменов из 11 австрийских клубов. 23 мая – последний день регистрации.

«Популярность» этого Чемпионата Австрии доказывает тезис о том, что стилями сито-рю, вадо-рю, годжо-рю (всеми вместе) занимаются примерно 5-7% от общего числа занимающихся каратэ. Число сторонников киокусинкай и прочих «контактных» видов каратэ (в которых запрещено бить руками в голову) в мире на уровне статистической погрешности. Более 90% всех каратистов на планете занимаются стилем сётокан.

Город Фюрстенфельд расположен в земле Штирия. Население 23001 жителей.

Спортивные сооружения Фюрстенфельда – ледовый каток ESV Fürstenfeld и ледовая дорожка, открытый бассейн, скалодром, футбольное поле, скейт-парк, муниципальный комплексный спортивный зал и теннисные корты.

В городе работают 34 спортивных клуба.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru