Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

4-й ДАН Бакс-каратэ и его дочь профессионально нарубили 200 млн. деревянных?

2016-04-29
«Антикоррупционный центр (АЦ) партии "Яблоко" продолжает разоблачать организаторов фестиваля "Московская весна", в рамках которого на улицах города возникли инсталляции (на фото), вызвавшие неоднозначную реакцию горожан. Ранее АЦ уже выяснил, что проведение фестиваля доверили компании "Московский сувенир плюс", которая уже третий год подряд получает крупные заказы, будучи единственным участником торгов.

По информации "Яблока", фирмой "МС плюс" на 40 процентов владеет Ольга Герасимова - дочь депутата Мосгордумы Евгения Герасимова».

Из биоробота-уборщика в депутаты и обладатели Бакс-Дана.

Старшему поколению россиян Евгений Герасимов известен как исполнитель роли биоробота-уборщика в кинофильме «Гостья из будущего». В советское время он еще много снимался в ролях комсомольцев и офицеров КГБ. Ныне Герасимов – руководитель Московского отделения «Единой России», депутат Мосгорсдумы и (так в Википедии) участник коррупционных скандалов. Не так давно Герасимов выступил с идеей лицензирования Дедов Морозов.

Каратисты знают Герасимова как обладателя 4-го ДАНа госоку-рю, американского псевдокаратэ, основанного Куботой Такаюки, сотрудником ФБР с 30-летним стажем.

Кубота Такаюки известен тем, что обращает в деньги все, к чему прикасается. Депутат Герасимов из той же породы. За что и получил ДАН.

«Как Вы спелись» - сказал бы по этому поводу незабвенный Аркадий Велюров из «Покровских ворот».

И дочь депутата-биоробота вся в папу. Неужели любовь к бюджетному баблу передается генетически?

WK


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru