Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Международный турнир «Открытая Новая Зеландия» 2016 года

2016-03-17
22 и 23 апреля на Pioneer Sports Stadium города Крайстчерч (Christchurch) пройдет международный турнир «New Zealand Open Karate Championships».

Участники – дети с 6 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст. 35 лет, ст. 45 лет. Всего 80 индивидуальных и командных категорий. Соревнования в ката и кумитэ проводятся по квалификационным категориям, до 4 кю и св. 3 кю. Правила WKF.

Стартовый взнос – от 40 до 65 NZD, в зависимости от возраста и виды программы. В тяжелых категориях кумитэ у девушек (женщин) стартовый взнос не взимается. Стоимость входного билета 2 NZD (3 NZD на два дня) для детей, 5 NZD (8 NZD) для взрослых. Стоимость семейного входного билета 10 NZD (на два дня 15 NZD).

Для участия в турнире приглашаются все желающие. Спортсмены Новой Зеландии должны иметь IP карту WKF. Организаторы напоминают участникам, что в детских категориях кумитэ до 13 лет наносить удары в голову разрешено, но любое касание будет наказываться.

Регистрация заканчивается 15 апреля по адресу canterburykarate@gmail.com

Крайстчерч (англ. Christchurch, маори Ōtautahi) — город на Южном острове Новой Зеландии, центр региона Кентербери. Название переводится с английского как «церковь Христа». Численность населения 341 тысяча жителей.

Город расположен в центре восточного побережья Южного острова, на Кентерберийской равнине, у места впадения рек Эйвон и Хиткот в залив Пегас. С юга Крайстчерч ограничен грядой вулканического происхождения Порт-Хилс, с севера — рекой Ваймакарири.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru