Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Молодежный турнир «Открытая Швейцария» 2016 года

2016-02-11

2 апреля в спортивном центре Pfaffenholz города Базеля (Basel) пройдет международный молодежный турнир International Swiss Junior Open.

Участники – дети с 7 лет (кумитэ с 8 лет), кадеты, юноши, юниоры 18-20 лет. В программе индивидуальные и командные ката и кумитэ, командные ката (разрешен микст). В квалификационных турах спортсмены выполняют ката одновременно, в финале поочередно. Правила WKF.

Стартовый взнос – 20 евро, в командах – 30 евро.

Каждый клуб получит тренерские карты из расчета 1 тренер на 5 спортсменов, но не более 6 тренеров от клуба, причем на татами может находиться только один тренер.

Участие иностранных судей приветствуется. Им выплачивается вознаграждение от 40 CHF до 150 CHF, в зависимости от судейской категории.

Организаторы турниры – каратэ клубы Laufenburg и Rheinfelden.

Заявки принимаются до 29 марта.

Положение

Базель – третий по экономическому и культурному значению (после Цюриха и Женевы) город Швейцарии, расположенный на северо-западе Швейцарии в долине р. Рейн и граничащий с Германией и Францией. В Базеле расположен старейший в Швейцарии университет, основанный в 1459 году. Здесь проводятся такие знаменитые международные выставки, как салон современного искусства Art-Basel или Baselworld, одна из крупнейших в мире выставок часов и ювелирных украшений.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru