Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Порвут ли «соколы Жириновского» укрофашистов, белополяков и усташей на Молодежном Чемпионате Европы ?

2016-01-30

«Сегодня Европа вновь объединилась против России.

Это победа не только над молодыми спортсменами,

это моральная победа всей нашей страны,

победа, которая будет иметь еще и военно-политическое значение».

Из обращения депутатов ЛДПР к российским юниорам

www.ldpr.ru

5 января перед финальным матчем Чемпионата Мира по хоккею федерация ЛДПР обратилась с открытым письмом к российским юниорам (полный текст см. ниже).

Российская хоккейная дружина с задачей не справилась, проиграла.

Теперь в бой за Россию пойдут «Соколы Жириновского».

5 февраля в кипрском Лимасоле стартует 43-й молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF. Участники - кадеты, юноши, юниоры до 21 года.

Россию будет представлять Федерация каратэ России WKF, руководители С.Соколовский и сын Жириновского. Последний еще и председатель фракции ЛДПР в Государственной Думе.

На сегодняшний день для участия в Чемпионате заявилось 943 укрофашистов, белофиннов, белочехов и прочих усташей из 47 враждебных России европейских государства (Россия 48-я, друзей нет).

В составе сборной «Соколов Жириновского» 35 юных российских патриотов. Спецподразделение с вполне боевой задачей одержать победу, которая будет иметь военно-политическое значение».

По численности состав жириновцев сравним с командами:

- турецких террористов (Турция, 35 спортсменов),

- наследников Муссолини и генерала Франко (Италия и Испания по 35 спортсменов),

- Антанты (Франция и Англия, 34 и 22 спортсмена),

- укрофашистов (Украина, 31 спортсмен),

- усташей (Хорватия, 34 спортсмена),

- белополяков и белочехов (Польша и Чехия, 22 и 21 спортсмен),

- прибалтийских националистов (Латвия и Эстония, 16 и 13 спортсменов),

- дашнаков (Армения, 9 спортсменов),

- мусаватистов (Азербайджан, 17 спортсменов).

Все враги бывшей империи и Жириновского.

Что там хоккей с шайбой – на высоком уровне играют всего пять стран. А тут какой простор для творчества пресс-службы ЛДПР! На любой политический случай. Кто только не обижал нашу обидчивую Русь-матушку за всю историю ее существования!

Жаль, пиндосов на Чемпионате Европы нет, а то и им бы наваляли. Хотя вряд ли. На последнем «Paris open» американец Scott Thomas стал победителем. Два укрофашиста и два мусаватиста дрались в финале. А шесть русских патриотов не прошли далее третьего круга.

Плоховато еще поставлена идейно-политическая работа в Федерации каратэ имени сына Жириновского. Не до каждого спортсмена доходит лозунг: «За Путина! За Абрамовича! Огонь!».

Каких-либо воинственных напутствий со стороны ЛДПР пока не последовало. Молчит пресс-служба. Возможно, это объясняется более чем скромными успехами российской молодежи - 19-е место командного зачета на прошлом Чемпионате Европы. Тогда жириновцы четыре раза встречались с юными спортсменами Украины и проиграли со счетом 0:4.

Следите за событиями. «Мир каратэ» будет публиковать текстовый отчет каждого дня славных побед «Соколов Жириновского».

P.S. «Мир каратэ» не советует «соколятам» плеваться в спортивном зале, ругаться, кусаться, царапаться и бросаться с кулаками на зрителей, соперников и судей. У Жирика и его сына дипломатический иммунитет, их пускают (пока) в Европу, а простым «патриотам» Шенген могут закрыть навсегда.

Если «Соколы Жириновского» порвут Европу, то фракция ЛДПР обеспечит патриотический а-ля губерниевский визг по всем федеральным телеканалам. Если же нет, то Соколовский и сын Жириновского сделают вид, что Чемпионата не было вовсе.

См. также:

Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России и йеху

"Аквариум" единомышленников. Сыну Жириновского присвоен 3-й ДАН сетокан

Председатель попечительского совета Федерации каратэ России как субъект коррупции. Расследование А. Навального

Аркадий Бабченко. По полю танки грохотали

Россия — вперед! Обращение ЛДПР к молодежной сборной страны по хоккею.

/5 Января 2016 16:47 | 19285/

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились со словами поддержки к молодежной сборной России по хоккею. ЛДПР ждет от российских спортсменов победы в игре с давним политическим и стратегическим соперником нашей страны — финнами.

Молодежная сборная России сразится сегодня в финальном матче молодежного чемпионата мира по хоккею с командой Финляндии. К игрокам со словами напутствия и поддержки сегодня обратились парламентарии от ЛДПР.

«Дорогие ребята, ваш матч с финнами имеет огромное значение. Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии 100 лет назад - именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. Тогда его вклад был самым существенным. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение. А весь период Великой Отечественной войны финны выступали на стороне фашистской Германии. Они принесли огромный вред нашей стране. Из-за действий финнов погибло очень много советских солдат.

После войны они снова чаще занимали враждебную нам позицию. И сегодня они стремятся в НАТО и готовы предоставить свою территорию для натовских армий.

Сейчас, когда до победы остается только один матч, ваша жесткая игра и разгром финнов станут стимулом для хорошего настроения всех граждан нашей страны. Сегодня надо показать, что новое поколение России, наши молодые спортсмены являются лучшими и в Европе и в мире.

Сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа не только над молодыми спортсменами из Финляндии, это не только победа в хоккейном матче, это моральная победа всей нашей страны, победа, которая будет иметь еще и военно-политическое значение.

Сделайте все возможное, нам нужна только победа!» - резюмировали парламентарии.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru