Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

"Аквариум" единомышленников. Сыну Жириновского присвоен 3-й ДАН сетокан

2013-07-16

"Мир каратэ"с удивлением обнаружил, что в разделе «VIP Даны» не хватает статьи про Игоря Лебедева, сына Жириновского, недавно возглавившего Попечительский Совет Федерации каратэ России WKF (президент Сергей Соколовский).

Мы отметили то знаменательное событие статьей про депутатов, ЛДПР, коррупцию, йеху, ФКР и сына Жириновского.

Но для внесения в пантеон «VIP Данов» нужны персональные почести.

ИТАК:

Из статьи с официального сайта ЛДПР:

Игорь Лебедев получил от Федерации карате России черный пояс

«7 июня 2013 года заместитель Председателя Государственной Думы РФ

Игорь Лебедев получил от руководства Федерации спортивного карате России (ФКР) символический черный пояс - за вклад в развитие российского спорта.

Как известно, Игорь Лебедев не только является страстным футбольным болельщиком, но и в целом уделяет много внимания развитию спорта в нашей стране. Так, сегодня он возглавил Попечительский совет ФКР.

Мероприятие проходило в здании Думы во фракции ЛДПР. Удостоверение главы Попечительского совета Федерации карате Игорю Лебедеву вручил президент Федерации С.В. Соколовский. В своем выступлении Соколовский отметил, что карате - не только спорт, но и образ жизни: «Наша задача - создание здорового молодого поколения».

Также Игорю Лебедеву был вручен сертификат на черный пояс, третий дан школы Шотокан. Сертификат вручил вице-президент ФКР К.И.Кикалишвили. Сам именной пояс будет вручен И.Лебедеву 15 июня президентом Всемирной академии Шотокан...

Игорь Лебедев выразил надежду, что Федерация карате России поддержит ряд важных начинаний ЛДПР и добавил: «Пусть этот черный пояс станет символом наших общих побед».

Комментарий WK

Игорь Лебедев никогда спортом не занимался. Во всяком случае, нам не удалось найти такой информации. Он футбольный болельщик. О его вкладе "в развитие российского спорта" тем более нет сведений, если Игорь Дмитриев и "вкладывался", то только в спортивный тотализатор.

Почему сыну Жириновского присвоен именно 3-й ДАН ? И почему именно сетокан ? А не сито-рю или вадо-рю ? Может за любовь к футболу в ФКР дают черные пояса сетокан ? А если бы Игорь Лебедев любил художественную гимнастику, то присвоили бы ДАН по Сито-рю ?

Как бы то ни было, через неделю после "коронования" Игоря Лебедева Федерация каратэ России WKF (президент Сергей Соколовский) получила долгожданную аккредитацию. За которую она около года билась со своей же Московской Федерацией каратэ, которую возглавляет Почетный Президент ФКР/WKF Леонид Попов.

Федерация каратэ России, ведомая сыном Жирировского-Соколовским, одержала свою первую победу. Самую трудную. Поскольку это победа над собой.

Как в песне "Аквариума" :

"Нас учили, что жизнь это бой,

Но по новым данным разведки

Мы воевали сами с собой".

Игорь Лебедев - самый неприметный (можно сказать тишайший) депутат Государственной Думы. За ним не числится ни значительных побед (кроме как над Леонидом Поповым), ни громогласных заявлений. Самое "страшное" в чем его обвиняют, так это в том, что свою докторскую диссертацию он скопировал с чужой кандидатской.

Но это такие мелочи на фоне современных коррупционных скандалов, что даже говорить неловко.

Вся надежда на партию его папы. Уж она то точно даст нам множество информационных поводов. Особенно когда "Федерация карате России поддержит ряд важных начинаний ЛДПР". Тут уж без скандалов не обойдется.

За что ФКР/WKF отдельное спасибо !

Тренд "Игорь Лебедев" ничего не говорит обывателю. Но "сына Жириновского" знают все. Поэтому в дальнейшем "Мир каратэ" и будет связывать деятельность ФКР именно с "сыном Жириновского". Поддержим как сможем Федерацию каратэ России WKF, Игоря Лебедева и ЛДПР. А то партию Жириновского на сегодняшний день поддерживают всего 6% москвичей и 7% россиян.

Непозволительно мало.

См. также:

Спектакль в постановке Центральной школы каратэ закончен. Зрителям спасибо!

Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России и йеху

Блогеры обнаружили плагиат в докторской диссертации руководителя высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru