Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Молодежное Первенство России по каратэ WKF 2015 года или Да здравствует ГКЧП!

2015-08-19

Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГЧКП)

Существовал с 19 по 21 августа 1991 года

С 18 по 20 сентября в Туле пройдет Первенство России по каратэ WKF среди юношей и девушек 14-15 лет, 16-17 лет, 18-20 лет.

К соревнованиям допускаются спортсмены имеющие:

экипировку, купленную по трем московским адресам, в том числе у менеджеров Алексея Зайцева и Юлии Дари;

действующую индивидуальную карточку спортсмена ФКР, либо международную карту WKF;

3-й спортивный разряд (кадеты), 2-й (юноши), 1-й (юниоры) спортивный разряд по каратэ. Квалификация должна быть подтверждена зачетной классификационной книжкой спортсмена; (Прим. WK. Почетные спортивные звания и разряды введены в 1935 году Постановлением ЦИК СССР. Аналогов в мире нет, кроме России почетные звания ныне присваиваются в Монголии. В мировом каратэ существует система Кю и ДАНов (черных поясов). Звание мастер спорта по каратэ, 1-й, 2-й, 3-й спортивный разряды по каратэ не присваиваются даже в Монголии.

Полис обязательного медицинского страхования;

Полис страхования от несчастного случая частной страховой компании; (WK – какое дело федерации до того, застрахован спортсмен или нет? Это проблема спортсмена и его родителей, но никак не федерации).

Разрешение врача на участие в соревнованиях, причем врач должен иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности, перечень работ и услуг, который (WK – о чем это мы? Ах, да, о юношеских соревнованиях по каратэ) включает лечебную физкультуру и спортивную медицину;

Кроме того команды регионов (спортсмены и тренеры) обязаны обеспечить участие в турнире аттестованных судей WKF, оплатить им дорогу к месту соревнования, проживание в гостиницу и командировочные расходы. На команды, не предоставившие судей, накладывается штраф в размере 5000 рублей.

Судьи, в свою очередь, тоже обязаны предоставить:

1. Копию судейской книжки.

2. Копию паспорта с пропиской (WK. Прописку будут проверять тульские участковые, судьи, не имеющие прописку, будут арестованы или расстреляны. Шутка, в которой только доля шутки, остальное правда).

3. Копию ИНН.

4. Копию свидетельства фонда государственного (WK. частные фонды не принимаются) фонда пенсионного страхования.

5. Копию приказа о присвоении судейской категории.

Прим. WK – это все о молодежном первенстве России.

Регистрация заканчивается 11 сентября.

По итогам турнира будет сформирована сборная Федерации каратэ России, которая примет участие в Молодежном Чемпионате Мира 2015 года, который пройдет с 12 по 15 ноября в Джакарте (Индонезия). В этом году на молодежном чемпионате Европы WKF (6 - 8 февраля, Цюрих, Швейцария) сборная ФКР заняла 19 место в общекомандном зачете.

Может прописка, регистрация, спортивные разряды, лицензии и ИНН в каратэ не главное?

Положение

Экипировка

P.S. На описание достопримечательностей города Тулы не осталось места. Вместо этого предлагаем вспомнить о предвыборных обещаниях президента Федерации каратэ России WKF г. Соколовского, некогда демократа, а ныне ярого сторонника ЛДПР.

См. также:

Сергей Соколовский о событиях августа 1991 года

Выборы Президента Федерации каратэ России. Кандидат Сергей Соколовский

Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России и йеху


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru