Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Кубок Венеции 2015»

2015-08-10

С 23 по 25 октября в городе Каорле (Caorle) пройдет 24-й международный турнир «VENICE CUP KARATE».

Участники - дети с 12 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст.36 лет, ст. 41 лет, ст. 46 лет, ст. 51 года, ст. 56 лет. Правила WKF. Командные и индивидуальные ката и кумитэ. Стартовый взнос - от 20 ? до 50 ? в зависимости от возраста и вида программы.

Турнир организован Итальянской федерацией борьбы, дзюдо и каратэ ( FIJLKAM, Italian Judo Wrestling Karate Martial Arts Federation).

В прошлом году в «Кубке Венеции» принимали участие команды Австрии, Беларуси, Дании, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Чехии, Англии, Германии, Франции, Испании, Норвегии, Румынии, Люксембурга, Голландии, Португалии, Сенегала, Швейцарии, Индонезии, Швеции, Словении, США, Бразилии, Черногории, Польши, России, Шотландии.

Положение

Город Каорле расположен на берегу Средиземного моря. В городе более 100 гостиниц, что для 11 тысяч его жителей несколько необычно. Летом Каорле заполняют туристы со всей Европы, а в межсезонье он становится городом-призраком. Можно пройти по улице из конца в конец и не встретить ни одного человека. Для редких туристов открыты два-три магазина, столько же ресторанов и несколько гостиниц. Остальные гостиницы, рестораны, пиццерии, кафе и магазины закрыты до лета.

Подробнее

См. также - Каорле 2010. Фотоальбом, выпуск 20


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru