Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Конго. Турнир по каратэ Всеафриканских Игр 2015 года

2015-06-29
С 7 по 9 сентября в Бразавилле (Brazaville) пройдет турнир по каратэ в рамках ХI Всеафриканских Игр. Правила WKF. Участники – взрослые спортсмены, в ката с 16 лет. Будет разыграно 14 комплектов наград в индивидуальных ката и кумитэ у мужчин и женщин, в командных ката.

Всеафриканские игры (All-Africa Games) — региональные комплексные спортивные соревнования среди атлетов Африканского континента, проводящиеся раз в четыре года под управлением Высшего совета спорта в Африке (фр. Conseil superieur du sport en Afrique, сокр. CSSA). Официально признаются Международным олимпийским комитетом в качестве континентальных игр, наряду с Азиатскими, Европейскими, Панамериканскими и Тихоокеанскими играми.

В ХI Всеафриканских Играх, которые пройдут с 4 по 19 сентября в Бразавилле, примут участие более 50 сборных Африки. Виды спорта – бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, борьба, велосипедный спорт, волейбол, гимнастика, гандбол, гребля академическая, дзюдо, каратэ, кикбоксинг, конный спорт, лёгкая атлетика, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, сквош, софтбол, стрелковый спорт, таэквондо, теннис, теннис настольный, тяжёлая атлетика, фехтование, футбол, хоккей на траве, шахматы.

См. также:

Канада. Турнир по каратэ Панамериканских Игр 2015 года

Папуа – Новая Гвинея. Турнир по каратэ Тихоокеанских Игр 2015 года

Корея. ХVII Азиатские Игры

«Европейские игры каратэ» в Баку. Послесловие


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru