Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Андорра. Международный турнир «Escaldes Karate Open 2015»

2015-05-26
20 и 21 июня в общине Эскальдес-Энгордань пройдет 15-й международный турнир «Escaldes Karate OPEN» по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. В категориях 8-9, 10-11, 12-13 лет в командных ката микст.

Победителям во взрослых категориях выплачивается по 300 евро.

Положение 1

Положение 2

Эскальдес-Энгордань (Escaldes-Engordany) — одна из семи общин Андорры. Расположена на юго-востоке страны. Одноимённый город Эскальдес фактически слит со столицей Андорра-ла-Велья. Основная достопримечательность — терморазвлекательный комплекс «Кальдеа».

Подробнее

Княжество Андорра – европейское государство, не имеющее выхода к морю, расположено в восточных Пиренеях между Францией и Испанией. Название страны происходит от баск. andurrial – «пустошь». Андорра когда-то закрытое, а ныне процветающее государство. Официальный язык - каталанский.

80% ВВП страны даёт туристическая отрасль. Андорру ежегодно посещают до 9 млн. туристов. Государство принимает минимальное участие в управлении экономикой, и частное предпринимательство действует почти без ограничений.

В Андорре нет железных дорог, портов или аэропортов для посадки самолетов. Ближайшие аэропорты находятся в Барселоне, Тулузе, Перпиньяне, Реусе и Жироне.

Ближайшая железнодорожная станция L'Hospitalet-près-lAndorre находится в 10 км к востоку от Андорры и предоставляет возможность добраться до Тулузы и далее высокоскоростными поездами до Парижа.

По занимаемой площади княжество Андорры более чем в два раза меньше Москвы.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru