Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Андорра. Escaldes Karate OPEN 2014

2014-05-14

21 и 22 июня в городе Эскальдес (Escaldes) княжества Андорра пройдет международный турнир "Escaldes Karate OPEN" по каратэ WKF.

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. У детей в ката разрешается выставлять смешанные команды.

Победители категорий получат денежные призы в размере от 150 до 500 евро. По итогам общего голосования будет определен лучший судья турнира, который получит чек на 300 евро.

Стартовый взнос - 15 евро для детей, 20 евро для кадетов, юношей, юниоров, 25 евро для взрослых, командные ката 20 евро.

Лимит турнира - 600 спортсменов.

Подробности на www.viatgesvilanova.com

Положение

Эскальдес - община и одноименный город на юго-востоке Андорры. Город фактически объединен со столицей Андорра-ла-Велья. Основная достопримечательность — терморазвлекательный комплекс «Кальдеа». Численность население 14282 жителей.

Спортивные объекты Эскальдес

- муниципальный бассейн (детский и взрослый). Стоимость входного билета 6.30 евро, для детей до 12 лет - 4 евро, годового абонемента 275 евро, для детей и студентов - 100 евро. В стоимость посещения входят и услуги фитнес центра при бассейне.

- спорткомлекс del Prat Gran (футзал, баскетбол, волейбол, бадминтон, бейсбол, тхэквондо, каратэ, дзюдо).

- спорткомплекс Prat del Roure (теннисные залы и корты, искусственное футбольное поле.

- теннисная школа, футбольная школа (для детей от 6 до 12 лет), альпинистская школа (для детей от 6 до 16 лет) и скалодром.

Прим. Княжество Андорра не добывает газ и нефть, не проводила Олимпийских Игр и не вкладывала деньги в обустройство чужих территорий (Крым, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Новороссию....).

Княжество Андорра (фр. Principauté d'Andorre) - европейское государство, не имеющее выхода к морю, расположено в восточных Пиренеях между Францией и Испанией. Название страны происходит от баск. andurrial - «пустошь». Андорра когда-то закрытое, а ныне процветающее государство. Официальный язык - каталанский.

www.karateworld.ru


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru