Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турция. 50-й Чемпионат Европы по каратэ WKF. День второй

2015-03-19

19 марта в Стамбуле стартовал 50-й Чемпионат Европы по каратэ WKF. Участники - взрослые спортсмены, в ката с 16 лет, по одному представителю от страны в категории.

День второй. 20 марта

Командные соревнования

Кумитэ

Женщины, 26 команд.

Сборная Азербайджана (Абиуева, Алиева, Алиева, Гасимова, Зарецкая) проиграла в бою приведения Англии. Команда России (Ковалева, Опарина, Шерозия, Зайцева) выиграла 2:0 бой приведения у Македонии и встретилась в следующем круге с командой Украины (Ястребова, Мельник, Серегина, Степашко), которую победила 2:0. В четвертьфинале россиянки одолели (1:1, по разнице оценок) команду Австрии, а в полуфинале 1:0 команду Черногории. 21 марта в финальном бою сборная России встретится с командой Хорватии.

Мужчины, 22 команды.

Команды Беларуси (Гриневич, Исакав, Кравцов, Курхан, Папруха), России (Давыдов, Денисенко, Грановесов, Плахутин, Зелимханов, Тебуев, Василов) проиграли в первом поединке (белорусы 1:3 Черногории, россияне 0:3 Турции). В утешительном поединке сборная России победила 4:0 команду Боснии и Герцеговины и 22 марта в бою за третье место встретится со сборной Нидерландов.

Сборная Азербайджана (Абдуллаев, Агхаларзаде, Агаев, Атамов, Гурбанли, Хейдарли, Мамаев) в первом бою победила 2:1 команду Украины (Чоботарь, Дрозд, Хоруна, Хоруна, Мотовилин, Никулин), а затем одолели португальцев (2:2, по разнице оценок). В полуфинале сборная Азербайджана уступила 2:3 Франции и теперь встретится 22 марта в бою за третье место с командой Германии.

Ката

Женщины, 10 команд.

Команда Беларуси (Фурсава, Фурсава, Рахауцова) в первом поединке уступила сборной Македонии и выбыла из турнира.

Мужчины, 9 команд.

Команда России (Кобзарев, Мигунов, Ольшанников) проиграла 0:5 в первом поединке команде Италии.

См. также - Турция. 50-й Чемпионат Европы по каратэ WKF. День первый


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru