Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Нидерланды. Второй этап Премьер Лиги каратэ 2015 года. День второй

2015-02-14

15 февраля в городе Алмере (Almere) завершится 2-й этап Премьер Лиги каратэ WKF «Almere 2015».

Программа заключительного дня турнира.

Кумитэ женщины

  • До 68 кг, 29 участниц. Спортсменок Азербайджана, Беларуси, Грузии, России, Латвии, Украины и Эстонии нет.
  • Св. 68 кг, 26 участниц. Ястребова Ганна (Украина) в первом бою победила 6:2 норвежку, во втором 1:0 немецкую спортсменку, в третьем проиграла 3:4 спортсменке Швеции и выбыла из турнира. Другая украинская спортсменка Степашко Анастасия в первом бою победила 4:0 словачку, во втором 7:0 спортсменку Швейцарии, в третьем проиграла 0:2 финке. В утешительных поединках Анастасия Степашко переиграла немку и турчанку с одинаковым счетом 3:0 и заняла третье место.
  • Кумитэ мужчины

  • До 84 кг, 49 участников. В первом бою проиграл Хоруна Ярослав (Украина), во втором Алиев Александр (Россия), в третьем бою проиграли Херчук Тарас и Чеботарь Валерий (оба Украина), Абдуллаев Панах и Мамаев Айхан (оба Азербайджан). Украинец Валерий Чеботарь в первом утешительном поединке победил хантеем (0:0) датчанина, но затем проиграл 0:1 македонцу.
  • Св. 84 кг, 46 участников. В первом бою проиграл Хейдарли Окхан (Азербайджан), во втором Мотовилин Евгений, Дрозд Иван (оба Украина) и Менгаль Лаури (Эстония), в третьем бою проиграл Джафаров Али (Азербайджан). Другой азербайджанский спортсмен Атамов Шахин в первом бою победил 7:3 немца, во втором 5:1 серба, в третьем выиграл 5:2 у турка. В полуфинале Шахин Атамов победил 1:0 македонца, но в финале уступил 0:2 немцу и занял второе место.
  • См. также:

    Нидерланды. Второй этап Премьер Лиги каратэ WKF 2015 года. День первый


    Контактная информация: karateworld@karateworld.ru