Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Франция. «Open de Paris 2015». День третий

2015-01-24

25 января в Париже завершится этап Премьер лиги каратэ WKF (Karate1 Premier League - Paris 2015).

Некоторые результаты третьего дня соревнований:

Кумитэ, женщины до 61 кг, 56 спортсменок

Наиля Гатауллина (Россия) в бою приведения выиграла 6:2 у финской спортсменки, затем проиграла 1:8 египтянке. В утешительных поединках Наиля Гатаулина выиграла 4:0 у спортсменки из Андорры, далее 3:1 у сербской спортсменки, но затем проиграла 0:4 француженке и выбыла из турнира.

Каминская Ирина (Украина) в бою приведения выиграла 4:0 у француженки, затем проиграла с таким же счетом немецкой спортсменке и выбыла из турнира. Серегина Анита (Украина) в первом бою проиграла 0:8 португальской спортсменке. Украинские спортсменки выбыли из турнира.

Абиуева Фарида (Азербайджан) в бою приведения выиграла хантеем (0:0) у француженки, затем проиграла хантеем (0:0) итальянке и в утешительном поединке уступила 1:2 хорватской спортсменке.

Кумитэ, женщины св. 68 кг, 29 спортсменок

Вера Ковалева (Россия) в бою приведения победила 6:0 греческую спортсменку, далее 4:0 француженку, затем финскую спортсменку 2:1. В полуфинале Вера Ковалева уступила 0:4 другой французской спортсменке, а затем в бою за третье место проиграла 0:1 итальянке.

Ганна Ястребова (Украина) в бою приведения победила 3:0 датчанку, затем проиграла 0:9 француженке и в утешительном поединке уступила 0:1 итальянке, после чего выбыла из турнира.

Анастасия Степашко (Украина) в первом круге проиграла хантеем шведской спортсменке (3:3) и выбыла из турнира.

Кумитэ, мужчины до 67 кг, 96 спортсменов

Проиграли в первом бою – россияне Тебуев Мирза Бек, Андрей Аделшин, украинцы Остап Хладун, Назар Сенчушин, Олександр Хахула, Егор Коряхин, Андрей Кохановский, азербайджанцы Санан Алиев и Вагиф Наджиев.

Во втором бою проиграл грузинский спортсмен Ираклий Ткебучава.

В третьем круге проиграли россиянин Андрей Яроцкий, украинцы Денис Сумишевский и Владимир Яворский, азербайджанец Рафиз Хасанов.

Узер Алишанов (Азербайджан) в бою приведения победил 2:0 француза, далее 8:0 португальца, затем 8:3 украинца Владимира Яворского. В 1/8 финала Узер Алишанов проиграл 1:4 македонцу и выбыл из турнира.

Турал Агхаралзаде (Азербайджан) в бою приведения выиграл 8:2 у француза, далее 7:4 у грека, затем 2:1 у спортсмена из Тайпея, а в 1/8 финала победил хентеем мексиканца (1:1).

Ниязи Алиев (Азербайджан) в бою приведения победил 9:1 француза, затем 1:0 украинца Остапа Хладуна, а потом победил 3:1 россиянина Андрея Яроцкого, а в 1/8 финала одолел 8:1 бельгийца.

В четвертьфинале Турал Агхаралзаде выиграл 6:2 у Ниязи Алиева, но в полуфинале проиграл 1:4 спортсмену из Марокко.

В утешительном бою Турал Агхаралзаде выиграл 4:3 у иранца и занял третье место.

В другой «утешительной ветке» азербайджанец Рафиз Хасанов, выбывший из основной сетки в третьем круге, вначале выиграл 2:0 у бельгийца, но затем проиграл 2:3 итальянцу и выбыл из турнира.

Итоги финальных поединков и национальный зачет будут опубликованы позднее.

См. также:

Франция. «Open de Paris 2015». День второй

Франция. «Open de Paris 2015». День первый


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru