Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Франция. «Open de Paris 2015». День второй

2015-01-23

24 января в Париже продолжается этап Премьер лиги каратэ WKF (Karate1 Premier League - Paris 2015).

Некоторые результаты второго дня соревнований.

Кумитэ, мужчины

До 60 кг, 62 участника

Россиянин Сергей Спицын в первом круге выиграл 4:1 у португальского спортсмена, во втором 5:3 у испанца, в третьем одолел 4:0 украинца Олега Филиповича. В четвертьфинале Сергей Спицын победил 4:1 итальянца, в полуфинале 3:0 англичанина. В воскресном финале россиянин встретится с голландцем BERENS GEOFFREY.

Олег Филипович в утешительном поединке победил испанца 3:2, но в следующем проиграл 0:2 итальянцу и выбыл из турнира.

До 75 кг, 81 участник

Российский спортсмен Арутюн Антонян в бою приведения победил 3:2 француза, затем 5:0 испанца, далее выиграл у немца (счет не известен), но в третьем круге проиграл 3:4 голландцу и выбыл из турнира.

Лидер украинской сборной, действующий бронзовый призер чемпионата Мира, Станислав Хоруна в первом круге победил 5:1 мексиканца, в следующем бою 6:0 венгра, затем 3:2 француза. В четвертьфинале Станислав Хоруна встретился с другом-соперником 4-х кратным чемпионом Мира легендарным Рафаэлем Агаевым и победил его хантеем (0:0). В полуфинале украинский спортсмен проиграл 2:4 итальянцу Wierdis William, оставив Рафаэля Агаева без утешиловки. В утешительном поединке Станислав Хоруна победил 5:0 француза и занял 3-е место.

Один из фаворитов группы латыш Русланс Садиковс первый бой выиграл 2:1 у англичанина, но второй поединок проиграл с таким же счетом американцу и выбыл из турнира.

До 84 кг, 71 участник

Россияне Александр Алиев, Зураб Габелия, украинец Олександр Кревцов проиграли в первых боях, украинцы Ярослав Хоруна и Илья Никулин во вторых. Все спортсмены выбыли из турнира.

Действующий чемпион Мира грузинский спортсмен Гогита Аркания в первом бою победил 7:5 француза, затем 7:0 ливийца, в третьем круге одолел 4:1 спортсмена из Тайпея. В четвертьфинале Гогита победил 4:1 еще одного француза, а в полуфинале 3:1 японца ARAGA RYUTARO. На Чемпионате Мира 2014 года Гогита Аркания встречался в финале с японцем Рюитаро Акага и победил его 4:1. В воскресном финале Гогита Аркания встретится с сильным иранским спортсменом POORSHAB ZABIOLLAH, «неудачником» последнего чемпионата Мира – тогда иранский спортсмен проиграл в бою за третье место.

Св. 84 кг, 67 участников

Российских спортсменов нет.

Украинские спортсмены Микита Ончуленко (ONCHULENKO MYKYTA) и Денис Крыловский проиграли в первых боях. Еще один украинец Евгений Мотовилин в первом поединке победил 3:0 алжирца, во втором 5:0 македонца, в третьем бою проиграл 0:8 иранцу. Все спортсмены выбыли из турнира.

Азербайджанские спортсмены Хейдарли Орхан и Али Джафаров проиграли в первых боях французам. Расул Ализаде в первом бою победил 1:0 француза, во втором проиграл 2:3 голландцу. Все спортсмены выбыли из турнира. Еще один спортсмен из Азербайджана Шахин Атамов в первом бою победил 7:2 грека, затем 6:3 французского спортсмена, далее 2:1 японца. В четвертьфинале Шахин Атамов выиграл 2:1 у бельгийского спортсмена, но в полуфинале проиграл 1:2 египтянину. В утешительном бою за третье место азербайджанский спортсмен выиграл 4:2 у голландца и занял третье место.

Кумитэ, женщины

До 50 кг, 30 участниц

Российских спортсменок нет.

Украинка Катерина Крива в первом бою победила 1:0 аргентинскую спортсменку, во втором 2:0 спортсменку из Гонконга, в третьем выиграла хантеем (0:0) у мексиканки. В полуфинале украинская спортсменка уступила 0:4 француженке. В утешительном поединке Катерина Крива победила 3:0 спортсменку из Марокко и в итоге заняла третье место.

До 55 кг, 47 участниц

Российских спортсменок нет.

Украинская спортсменка Жанна Мельник в первом круге выиграла 5:0 у спортсменки из Израиля, но во втором проиграла 0:2 французской спортсменке THOUY EMILIE. Француженка дошла до финала, а Жанна Мельник попала в утешительные поединки, где последовательно победила норвежку (3:0), немку (2:0) и итальянку (1:0), заняв в итоге 3-е место.

До 68 кг, 38 участниц

Инга Шерозия в первом бою выиграла 2:1 у спортсменки из Шотландии, во втором 4:1 у спортсменки из Словении, в третьем победила француженку 4:0. В четвертьфинале Инга Шерозия встретилась со своей давней соперницей Алисой Бухингер (BUCHINGER ALISA, Австрия) и проиграла ей 2:3. Австрийская спортсменка в полуфинале уступила 0:1 француженке AGIER ALIZEE, оставив Ингу Шерозию вне утешительных поединков.

Латвийская спортсменка Виктория Резаева (REZAJEVA VIKTORIJA) проиграла во втором бою и выбыла из турнира.

См. также:

Франция. «Open de Paris 2015». День первый


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru