Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Италия. Международный турнир «Libertas 2015»

2014-12-08

17 и 18 января в спорткомплексе Olympic Village Sports города Линьяно-Саббьядоро (Lignano Sabbiadoro) пройдет международный турнир «Libertas» по каратэ WKF.

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст. 35 лет. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката (без бункая). Для младших участников кумитэ с мячом и соревнования по физической подготовке.

Стартовый взнос 15 евро, в командных видах 25 евро.

Участники размещаются в туристической деревне Линьяно-Саббьядоро по специальным ценам – полный пансион ? 37,50, полупансион -10%, ночлег и завтрак -20%. Доплата за одноместное размещение ? 20.

Спортивный зал многофункционального спорткомплекса, в котором пройдут соревнования, рассчитан на 4000 зрителей,

Соревнования обслуживает судейская бригада Итальянской ассоциации судей (A.I.A.K.), участие иностранных судей приветствуется. Для иностранных участников бесплатный трансфер до аэропорта Венеции.

Лимит турнира - 600 спортсменов.

Регистрация участников до 7 января.

Положение

Программа

Регламент

Линьяно-Саббьядоро (итал. Lignano Sabbiadoro) — коммуна в Италии, население 6676 человек.

Линьяно Саббьядоро - молодой город отдыха и развлечений, лучший туристический курорт региона Фриули-Венеция-Джулия. На севере он обрамлен горной цепью Альп и Австрией, на юге - Адриатическим морем, на востоке – Словенией. Здесь туристов ждут великолепные ландшафты, пляжи, расслабляющий отдых и культура. Линьяно раскинулся на спокойном, зеленом полуострове в Адриатическом море, за заповедником WWF Oase лагуны Марано.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru