Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Италия. Lignano Karate Open

2012-06-26
Ссылка на ресурс25-26 августа в международном спортивном и туристический центре (Sportive and Tourist Centre) итальянского города Линьяно-Саббьядоро пройдет международный турнир «27-й World Lignano Karate Open 2012».

Правила WKF. Участники – дети с 12 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны.

25 августа состоятся соревнования по кумитэ, 26 августа по ката.

Перед началом турнира с 20 по 24 августа пройдет судейские, тренерские и спортивные семинары с участием ведущих европейских тренеров и чемпионов ALDO SODERO, GIUSEPPE ZACCARO, LUCA VALDESI, DAVIDE BENETELLO, SARA BATTAGLIA, VERONICA MAURIZZI, SARA CARDIN и мастера YASUNARI ISHIMI 9-й ДАН каратэ Сито-рю.

Стоимость семинара ? 150 для взрослых и ? 120 евро для детей до 12 лет.

Заявки принимаются до 17 августа.

Положение

Линьяно-Саббьядоро (итал. Lignano Sabbiadoro) — коммуна в Италии, население 6676 человек.

Занимает площадь 16 км². Покровителем Линьяно-Саббьядоро считается святой San Giovanni Bosco.

Линьяно Саббьядоро - молодой город отдыха и развлечений, лучший туристический курорт региона Фриули-Венеция-Джулия. На севере он обрамлен горной цепью Альп и Австрией, на юге -Адриатическим морем, на востоке –Словенией. Здесь туристов ждут великолепные ландшафты, пляжи, расслабляющий отдых и культура. Линьяно раскинулся на спокойном, зеленом полуострове в Адриатическом море, за заповедником WWF Oase лагуны Марано. Уже много лет ежегодно Линьяно получает «Голубой Флаг Европы» - символ чистоты пляжа, причалов и воды в море. Особенность Линьяно, отраженная в название курорта, - это 8 - киллометровый пляж с мягким, золотистым песком, сверкающим под ласковым солнцем Адриатики. В Линьяно есть ещё одна особенность, отличающая его от других курортов, – самая просторная и красивая Пляжная Арена Италии, на которой устраиваются концерты итальянских знаменитостей и проводятся трансляции важных международных спортивных мероприятий.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru