Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Новосибирск. Всероссийский турнир "Кубок маршала Покрышкина" 2014 года

2014-09-01

С 3 по 5 октября в легкоатлетическом манеже спорткомплексе НГТУ города Новосибирска пройдет 11-й всероссийский турнир "Кубок маршала Покрышкина" (OPEN POKRYSHKIN KARATE CUP) по каратэ WKF.

Участники – дети с 8 лет, кадеты, юноши, взрослые. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката с 14 лет.

Положение

Положение. Дети 8-9 лет

Приложения

Положение. Английский вариант

Комментарий "Мира каратэ"

Турнир заявлен как открытый и из санкций к спортсменам в стиле Федерации каратэ России WKF предусмотрен лишь штраф в размере 2000 рублей за отсутствие судей. Еще на мандатную комиссию должна быть предъявлена "официальная заявка, подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта", т.е. лично министром спорта области. Стартовый взнос 500 рублей и 1000 рублей за командные ката. Взнос удваивается за регистрацию спортсменов после 20 сентября.

Интересный факт – в английском варианте положения нет ни слова о штрафах, подписей министров и удвоении стартового взноса. Любопытная экспортно/импортная спортивная демократия в варианте В.А. Пака, видного новосибирского единороса и президента областной федерацией каратэ (WKF).

Новосибирск – третий по численности город России (после Москвы и Санк-Петербурга), административный центр Новосибирской области и Сибирского федерального округа, научный, культурный, промышленный, транспортный, торговый и деловой центр Сибири. Численность населения - 1,5 млн. человек.

Новосибирск – крупнейший мировой научный центр. В городе 32 высших учебных заведения.

Подробнее – www.karateworld.ru


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru