Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

"Открытая Швейцария 2014" и мемориал Клода Ситтенгера

2013-11-28

22 и 23 февраля в спорткомлексе Wallisellen города Цюриха пройдут международные турниры "Открытая Швейцария" и "6-й Мемориал Клода Ситтенгера" (SWISS KARATE OPEN Memorial “CLAUDE SITTINGER”).

Участники - дети с 8 лет, кадеты, юноши, юниоры до 21 года. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката, по квалификационным категориям до синего пояса и выше. Одновременное участие в двух категориях ката или двух категориях кумитэ не разрешается. Командные ката без бункая.

Стартовый взнос - от CHF 25 до CHF 50, в зависимости от возраста и вида программы.

Соревнования пройдут под эгидой Швейцарского Союза каратэ (Swiss Karatedo Union) и Федерации каратэ Швейцарии (Swiss Karate Federation).

Организаторы турнира - школа каратэ KEN SHI KAI Schwamendingen и Академия каратэ KIMURA (Цюрих).

Лимит турнира - 1200 спортсменов.

Клод Ситтингер (Claude Sittinger, на фото) более 20 лет возглавлял Швейцарский Союз каратэ (SKU). Умер 25 января 2008 года на шоссе Raststätte Estavayer в своей машине от сердечного приступа.

Положение

Цюрих (нем. Zürich, лат. Turicum) — город на северо-востоке Швейцарии, расположен на берегу Цюрихского озера. Столица немецкоязычного кантона Цюрих. Численность населения 1,09 миллиона человек. Международный аэропорт Клотен.

По версии британского журнала Monocle в 2011 году Цюрих занял второе место в рейтинге 25 лучших городов мира, а в рейтинге наиболее безопасных городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Mercer, Цюрих разделил 2-4 места с Берном и Хельсинки.

Подробнее - Цюрих


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru