Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Канада. Международный турнир «Toronto Open - Tsuruoka Cup 2013»

2013-06-06
Ссылка на ресурс

9 июня на “Elgin Barrow Arena” канадского города Ричмонд Хилл (Richmond Hill) пройдет Международный турнир «Toronto Open-2013» по каратэ WKF.

Участники - дети до 7 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые. Командные и индивидуальные виды программы. Все категории поделены на две подгруппы – «новички» и «продвинутые спортсмены».

В открытых категориях в кумитэ у мужчин и женщин установлены денежные призы в размере $1000.

Стартовый взнос - $50, для 2 спортсменов членов одной семьи - $90, для семьи 3 и более спортсменов - $110. Тренеры, желающие получить официальную регистрацию для турнира, должны пройти экзамен, основанный на тесте WKF по кумитэ.

Организатор – каратэ-клуб «Орел» (Karate Club Eagle).

Положение

Ричмонд Хилл (Richmond Hill) - город, расположенный в южной части канадской провинции Онтарио, является частью Большого Торонто и находится примерно на полпути между Торонто и озером Симко. Население 185 тысяч жителей.

В Richmond Hill 166 парков, крупнейший из которых парк Ричмонд Грин (спортивный центр и парк), который включает в себя несколько арен для бейсбола, два ледовых катка и парк для скейтбординга. По всему городу размещены теннисные корты.

В Ричмонд Хилл 5 общественных бассейнов, в том числе «Wavepool» (на фото справа) самый большой бассейн в Канаде. В «Wavepool» есть бассейны для семейного отдыха, инвалидов, вихревой бассейн, сауны, водная горки высотой 160 футов и бассейн с океанской волной.

См. Торонто - Канада. Гран-при Онтарио


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru