Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Летний лагерь каратэ «SK KESL RYU» в Чехии

2012-06-05
Пражский каратэ-клуб «SK KESL RYU SHOTOKAN» и его руководитель Karel Kesl (8-й ДАН) приглашают всех желающих, без ограничения возраста и квалификации, в летний спортивный лагерь, который пройдет с 30 июня по 14 июля в санатории «Радостин», что в окрестностях города Турнов. Тема лагеря в этом году – «Сказки».

Стоимость 7.900 – CZK (13 тыс. рублей), в нее входит: транспорт туда и обратно, проживание, питание 4 раза в день, аренда зала в лагере, здравоохранение и другие услуги, в том числе обучение.

В стоимость не входят стартовые взносы за проводимые в лагере турниры. Всего таких турниров будет три – "Кубок лагеря по ката", "Кубок лагеря по кумитэ" и кумитэ «Saisho Ki Do: «O pohár campu». Размер стартовых взносов будет определен позже.

Лагерь организован для всех желающих, без ограничения возраста и квалификации.

В программе обучения:

занятия по повышению физической подготовки, развитию двигательных навыков, скорости и выносливости;

изучение новых методов обучения и преподавания каратэ;

изучение ката и бункай, освоение новых ката в соответствии с требованиями международных организаций WKF и WUKF, стиль Сетокан;

изучение других боевых искусств, в том числе Saisho Ги, работа с оружием (кобудо), тай-чи и др.;

теоретические занятия по правильному питанию;

изучение истории и правил спортивного каратэ WKF, каратэ WUKF;

теория каратэ, стиля жизни и этикета;

видео: анализ ката и кумитэ;

обучение кумитэ с точки зрения реального боевого искусства;

тактика, включая моделирование боя и комбинации.

В лагере будут проводится игры и тесты, направленные на повышение физической подготовки, координации, выносливости, скорости и мощи (кардио бои, бразильское джиу-джитсу, крав-мага, кобудо).

Занятия проводятся три раза в день на протяжении двух недель.

Санаторий «Радостин» расположен в 3 км от автомагистрали по маршруту Либерец и Турнов, на расстоянии 10 км от города Турнов и и 80 км от Праги.

Положение

Турнов (нем. Turnau) — город на севере Чехии, расположенный на реке Йизера, в южной части Либерецкого края, в центре национального заповедника «Чешский рай». Небольшой старый город, построенный в духе готического урбанизма, соседствует с живописными зелёными окрестностями и крупными парками, образуя тем самым гармонию между городом и природой. Сам регион достаточно хорошо известен благодаря расположенным в нём многочисленным замкам, дворцам, а также превосходной сельской архитектурой.

Чешский рай (чеш. Český ráj) — заповедник на северо-востоке Чехии, на среднем течении реки Йизера. Характерным для ландшафта являются «скальные города» из песчаника. С 1955 года часть региона охраняется как заповедник. Из-за особой геологической структуры регион в 2005 году был включен в сеть европейских геопарков.

Карел Кесл (Karel Kesl ), Чехия, 8-й Дан, стиль Сетокан. Председатель Ассоциации Каратэ Праги, председатель правления представительства Чешской Ассоциации Будо, вице-президент Saishokido Fight Academy, трехкратный чемпион Чехии. Каратэ занимается с 1980 года.

См. также:

Чехия. «Гран-при Праги» по каратэ WUKF

Чехия. Чемпионат Праги


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru