Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Страна должна знать своих спортсменов! Обращение к клубам и федерациям.

2009-03-23

Уважаемые господа каратэки!

В последнее время к нам обращаются представители клубов каратэ из разных городов с просьбой разместить информацию о них в разделе "Клубы". С этим проблем не будет. Более того, мы предлагаем взять оформление собственнной страницы на нашем сайте в свои руки. Присылайте нам информацию о себе - отчеты о соревнованиях, рассказы о ведущих тренерах и спортсменах. А самое главное присылайте фотографии. Даже о первенстве Вашего клуба (деревни, поселка, города) можно интересно рассказать, а если будут и фотографии, то это совсем хорошо.

О нас практически не рассказывают СМИ. Руководители больших федераций каратэ России (за редким исключением) озабочены собственным пиаром. Они терпеть не могут, когда говорят не про них, а про кого-нибудь другого - спортсмена, тренера, руководителя клуба.

Так что, если Вы не позаботитесь, то ни про Ваш клуб, ни про ваших учеников никто и никогда не узнает. "Под лежачий камень вода не течет".

Можно, конечно, прислать просто ссылку, ну что же мы ее опубликуем, но будет лучше если на Вашей странице будет краткая, но полная информация и фотографии.

Единственное и главное условие - Ваш клуб должен исповедовать принцип не причинения вреда спортсмену, поэтому о клубах, развивающих т.н. контактное каратэ мы рассказывать не будем.

С Уважением,

Главный редактор сайта "Мир каратэ"

В.А.Свадковский

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru