Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Олимпиады в Сочи не будет?!

2008-08-26
С целью сохранения мира на Кавказе Россия будет вынуждена обеспечить свое военное присутствие на территории признанных ею в качестве независимых государств Абхазии и Южной Осетии. Президент Д.Медведев уже дал соответствующие указания военным.

США и Евросоюз сделают всё, чтобы мировое сообщество расценило эти действия как агрессию против суверенного государства Грузия.

Алгоритм дальнейших действий хорошо известен по советско-афганской войне и бойкоту Олимпиады в Москве с той только разницей, что худо-бедно представительство на Олимпиаде в Москве было обеспечено спортсменами социалистических стран. Сейчас всё гораздо хуже. Нас поддержат Венесуэла, Ирак, Сирия и Белоруссия. Пожалуй, всё. Зато мы победим в командном зачете.

Ну а если серьезно, то с большей вероятностью можно считать, что Олимпиады в Сочи не будет.

Хроника развития событий:

4 сентября 2008 года Национальный олимпийский комитет Грузии направил письмо руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Жаку Рогге с просьбой еще раз рассмотреть вопрос о проведении в Сочи Олимпийских игр 2014 года.

По словам представителя НОК Грузии, в письме говорится, что в связи с последними событиями в Грузии, "той агрессией, которую осуществила Российская Федерация против Грузии, Международному олимпийскому комитету, наверное, стоило бы еще раз рассмотреть вопрос возможности проведения зимних Олимпийских игр в Сочи".

3 сентября 2008 года, по сообщению Агентства РИА-Новости, в Европарламенте предлагают МОК пересмотреть решение о проведении зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Подробнее: www.rian.ru

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru