Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Спортсмен убил студента-первокурсника

10 июня в информационные агентства России поступила чудовищная новость: спортсмен-водитель ударом кулака убил студента-пешехода.

По данным сайта ГУВД Москвы:10 июня около 13:30 студент первого курса Государственного Педагогического университета Александр Лаврушин, спеша на занятия, переходил дорогу прямо напротив своей альма-матер (Проспект Вернадского, 88). Он находился на пешеходном переходе, горел зеленый сигнал светофора. Приятели чуть отстали. Загорается желтый. Юноша делает последние шаги до тротуара. Взревел двигатель «Мерседеса». Водитель, пожелавший «стартануть» первым и упустивший эту возможность из-за пешехода, в бешенстве выскочил из-за руля. Подбежав к Александру, с чудовищной силой ударил его кулаком по голове. Юноша рухнул на асфальт замертво. А водитель как ни в чем не бывало сел за руль свого дорогого «Мерседеса»-купе и покинул место происшествия.

В результате принятых мер сотрудники милиции оперативно задержали хулигана. Им оказался 20-летний москвич, занимающийся Греко-римской борьбой.

Фото Александра Лаврушина

Подробнее: www.petrovka38.ru

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru