Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ!

Международный турнир «Открытый Казахстан» 2018 года

2018-01-24
Ссылка на ресурс

С 30 марта по 1 апреля в городе Алма-Ата (Almaty) пройдет международный турнир «KAZAKHSTAN OPEN».

Участники - кадеты 14-15 лет, юноши 16-17 лет, взрослые. Индивидуальные кумитэ и ката, командное кумитэ (у взрослых), всего 35 категорий. Стартовый взнос 40 USD. Состав команды в кумитэ у мужчин 5 спортсменов + 2 запасных, у женщины 3 спортсменки + 2 запасные.

Правила WKF.

Положение

Алма-Ата — крупнейший город Казахстана, с 1936 по 1991 годы столица Казахской ССР. Численность населения 1,8 млн. жителей.

Алма-Ата характеризуется довольно сложной экологической ситуацией из-за своего расположения в предгорной котловине. Алма-Ата страдает из-за сильной загазованности воздуха, дефицита строительных площадок в городской черте, стремлением населения жить ближе к центру города, а не на его окраинах, некоторой перенаселённости, массовой миграции сельского населения в город. Город изначально был рассчитан проектировщиками на 400 тыс. жителей, однако численность населения уже давно перевалила за миллион, и приближается к двум миллионам человек.

Над городом постоянно висит серый смог. С 2011 года в городе началась повальная вырубка взрослых здоровых деревьев под предлогом новых лесопосадок.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru