Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Испания. Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF 2017 года. Дни четвертый и пятый

2017-10-29

С 25 по 29 октября в Санта Крус на Тенерифе (Tenerife) проходит 10-й Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF (World Junior, Cadet and U21 Championships).

Результаты выступления спортменов пост-советских стран в последние дни турнира.

Девушки 14-15 лет, кумитэ до 47 кг, 42 спортсменки.

Проиграли в первых боях – Линда Атлановича (Литва), Стефания Соболева (Беларусь), во втором Марина SHOROKHOVA (Россия), в третьем Марина Мирошниченко (Украина).

Все спортсменки выбыли из турнира.

Девушки 14-15 лет, кумитэ до 54 кг, 48 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Амангул Даусенбай (Казахстан), Александра Михайлова (Латвия) и Виктория Ващишин (Украина) , во втором Дарья Требка (Беларусь), в третьем Валерия Голубева (Россия).

Виктория Ващишин (Украина) в утешительных поединках выиграла хантеем (0:0) у спортсменки Швейцарии, Египта 5:3, Швеции 4:0, Канады 5:0 и стала бронзовым призером чемпионата Мира.

Остальные спортсменки выбыли из турнира.

Девушки 14-15 лет, кумитэ св. 54 кг, 55 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Лена Гуюлюмян (Армения), Олеся Корниенко (Россия), Вероника Борозан (Украина), Александретта Наур – Сункина (Эстония), в третьем Елизавета Кизелова (Латвия).

София Галимзянова (Казахстан) уступила в четвертом поединке, а затем и в утешительном.

Все спортсменки выбыли из турнира.

Юноши 14-15 лет, кумитэ до 52 кг, 52 спортсмена.

Проиграли в первых боях – Азамат Марат (Казахстан), Сергей Салюнов (Россия), Микита Рашетник (Беларусь), во вторых Эрик Хачатрян (Армения), Олег Мельник (Украина), Леон Гайдук (Латвия), Артем Мировский (Молдова).

Фарид Агхаев (Азербайджан) уступил в четвертом поединке, а затем и в утешительном.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Юноши 14-15 лет, кумитэ до 57 кг, 56 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Денис Алипов (Эстония), Ховханес Хакобян (Армения), Антон Кузьменков (Беларусь), Лука KHVEDELIANI (Грузия), во втором Бекарус Салават (Казахстан), в четвертом Артем Середа (Украина),

Белорусский спортсмен первый утешительный бой выиграл, но второй проиграл и вслед за остальными спортсменами выбыл из турнира.

Радмир Насиров (Россия) в первом бою победил хантеем (0:0) македонца, затем 2:0 американца, далее 4:0 итальянца, в полуфинале 8:0 спортсмена из Ирана и встретится в финале с представителем Саудовской Аравии.

Юноши 14-15 лет, кумитэ до 63 кг, 51 спортсмен.

Проиграли в первых боях – Саба Мания (Грузия), Рафан Баширов (Азербайджан), во вторых Калюсбек Касумбеков (Кыргызстан), Ермухаммед Мелс (Казахстан), Максим Марущак (Украина), в третьем Матвей GLISHCHINSKIY (Россия).

Азербайджанец и россиянин проиграли в своих первых утешительных поединках и вслед за остальными спортсменами выбыли из турнира.

Юноши 14-15 лет, кумитэ до 70 кг, 43 спортсмена.

Проиграли в первых боях – Александр Сисин (Россия), Симон Мовсесян (Армения), Дулат Мамур (Казахстан), Давис Палиекс (Латвия), Альберт Баранов (Эстония), в третьем Алаксей Филон (Беларусь).

В четвертом бою уступили Намиг Гулиев (Азербайджан) и Роберт Широян (Украина). Азербайджанский и украинский спортсмены проиграли и поединки за третьи места и вслед за остальными выбыли из турнира.

Юноши 14-15 лет, кумитэ св. 70 кг, 46 спортсменов.

Проиграл в первом бою Сергей Калинин (Россия), во вторых Спандияр Еркербек (Казахстан), Эндиус Фельдманис (Латвия), Георгий Сарсеванидзе (Грузия), в четвертых поединках уступили Артем Лявончук (Беларусь) и Леонид Хомский (Украина) .

Грузинский спортсмен два утешительных поединка выиграл, но в бою за третье место уступил 1:5 боснийцу.

Казахский спортсмен выиграл первый утешительный бой 3:0 у колумбийца, затем 2:0 у чилийца, но в поединке за третье место уступил хантеем (1:1) украинцу Леониду Хомскому, который и стал бронзовым призером чемпионата Мира.

Девушки до 21 года, кумитэ до 50 кг, 44 спортсменки.

Проиграли в первых боях Ася Маликова (Азербайджан) и Анна Сокк (Эстония), во вторых Ханна Чехолия (Украина), Кристине Виса (Латвия), Бакхринисо Бабаева (Узбекистан), в третьих - Молдир Жангбарбай (Казахстан) и Далия Асадуллина (Россия).

Все спортсменки выбыли из турнира.

Девушки до 21 года, кумитэ до 55 кг, 44 спортсменки.

Проиграла в первом бою Ли Лирисман (Эстония), во вторых Елизавета Лазарева (Россия) и Анна Проценко (Украина), в третьем Арузхан Мухтар (Казахстан), в четвертом поединке уступила Ирина Шарухина (Беларусь).

В утешительных поединках казахская спортсменка выиграла 6:0 у россиянки, затем 4:2 у представительницы Беларуси, но в бою за третье место уступила 0:2 китаянке.

Девушки до 21 года, кумитэ до 61 кг, 48 спортсменок.

Проиграли в первых боях Анастасия Дьячкова (Беларусь), Тамари Турманидзе (Грузия), Александра Будкина (Казахстан), Анна Родина (Россия),

Елизавета Сирош (Украина) в первом бою выиграла 1:0 у спортсменки Канады, далее 8:0 у ЮАР, хантеем (0:0) у спортсменки Ирана, 1:0 у турчанки, со счетом 6:1 победила в полуфинале шведку. В финале украинка проиграла хантеем (1:1) француженке и стала серебряным призером чемпионата Мира.

Россиянка в утешиельном поединке победила 7:1 казашку, затем 4;3 полячку, но затем проиграла 0: 6 немке, ставшей в итоге бронзовым призером чемпионата.

Девушки до 21 года, кумитэ до 68 кг, 42 спортсменки.

В первом бою проиграла Фарида Кестен (Казахстан), во втором Евгения Навиченка (Беларусь).

Ксения Малюта (Россия) в первом бою проиграла 1:3 Екатерине Бихуч (Украина), которая в следующем поединке уступила 2:3 сербской спортсменке.

Все спортсменки выбыи из турнира.

Девушки до 21 года, кумитэ св. 68 кг, 37 спортсменок.

Проиграли в первых боях Валерия Мироевская (Россия), Стефания Самошкина (Латвия), Анстасия Ситник (Украина).

Фарида Алиуева (Азербайджан) уступила в третьем поединке. В утешительных поединках азербайджанкая спортсменка выиграла с одинаковым счетом 2:0 у француженки и представительницы Ирана и стала бронзовым призером чемпионата Мира.

Юноши до 21 года, кумитэ до 60 кг, 53 спортсмена.

Проиграли в первых боях Владислав Толстов (Россия), Даулет Шумурбеков (Казахстан), Леонардс Кузминс (Латвия), в третьем Виктор Стефанюк (Украина),

В четвертых поединках уступили Элян Маммадрзаев (Азербайджан) и Олег Мелехин (Беларусь), В утешительном поединке белорус победил 1:0 англичанина, но в бою за третье место проиграл 1:2 турецкому спортсмену.

Садриддин Сайматов (Узбекистан) в первом бою победил 4:0 китайца, затем 3:0 египтянина, хантеем (0:0) испанца, в полуфинале одолел 6:0 иорданца. В финальном бою узбекский спортсмен уступил японцу и стал серебряным призером чемпионата Мира.

Юноши до 21 года, кумитэ до 67 кг, 63 спортсмена.

Проиграли в первых боях Евгений Душловенко (Украина), Ягхонгир Омонов (Узбекистан), Владислав Шчатко (Беларусь), во втором Муртузали Исмаилов (Россия), Виталий Кучеренко (Грузия), Даниель Родионов (Эстония), Мусса Бексултан (Казахстан),

Все спортсмены выбыли из турнира.

Юноши до 21 года, кумитэ до 75 кг, 65 спортсменов.

Проиграли в первых боях Карен Багдасарян (Армения), Тамази Гочелашвили (Грузия), Павел Артамонов (Эстония), Родион ONCIULENCO (Молдова), во вторых Иван Карабай (Беларусь), Руслан Есмахамбет (Казахстан). В третьих боях уступили Али Нурмагомедов (Россия), Ибрахим KHUJAYOROV (Узбекистан), в четвертом Виталий Демчишин (Украина).

Павел Артамонов (Эстония) в утешительных поединках последовательно выиграл у потругальца хантеем (6:6), венгра 3:0, украинца 2:1, а в бою за третье место 2:0 у аргентинца и стал бронзовым призером чемпионата Мира.

Юноши до 21 года, кумитэ до 84 кг, 57 спортсменов.

Проиграли в первых боях Дэнс Садиковс (Латвия), Александр Курхан (Беларусь), во вторых Исса Рзаболов (Казахстан), Кирилл Кононенко (Россия), Абдулазиз Атабоев (Узбекистан), в четвертом поединке уступил Сережа Саргсян (Армения). Армянский спортсмен проиграл и в утешительном бою.

Андрей Торощанко (Украина) в первом бою победил 7:0 белоруса, затем 6:0 узбекского спортсмена, австралийца 9:0, итальянца 3:0, но в полуфинале уступил хантеем (3:3) французу. В бою за третье место украинский спортсмен победил 7:1 грека и стал бронзовым призером чемпионата Мира.

Юноши до 21 года, кумитэ св. 84 кг, 38 спортсменов.

Проиграли в первых боях Андрей Баидала (Украина), Данила Кабанов (Россия), Алексей Водчиц (Беларусь), во вторых Мурад Хаязаде (Азербайджан), Димаш Укматов (Узбекистан).

Казахский спортсмен проиграл первый утешительный бой. Украинец первый утешительный поединок выиграл, но во втором проиграл.

См. также:

Испания. Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF 2017 года. День третий.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru