Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Испания. Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF 2017 года. День второй

2017-10-27

С 25 по 29 октября в Санта Крус на Тенерифе (Tenerife) проходит 10-й Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF (World Junior, Cadet and U21 Championships).

В Чемпионате принимают участие 1710 спортсменов из 109 стран, в возрасте от 14 лет до 21 года.

Результаты выступления спортменов пост-советских стран во второй день турнира

Девушки 16-17 лет, кумитэ до 48 кг, 39 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Валерия Сергеева (Россия), Мария Луиза Муизниче (Латвия), Соломия Кмит (Украина), Аизире Ток Тагази (Казахстан). Все спортсменки выбыли из турнира.

Фидан Теймурова (Азербайджан) в первом бою победила 9:1 спортсменку Турции, затем 4:0 Испании, далее 2:0 из Мексики, из США 3:0 и в финале встретится со спортсменкой из Египтаю

Девушки 16-17 лет, кумитэ до 53 кг, 45 спортсменок.

Диана Муссабекова (Казахстан) и Валерия Димова (Россия) проиграли во вторых боях, а Юлия Палашевская (Украина) - в третьем.

Украинская и казахская спортсменки в утешительных поединках будут сражаться за бронзовые медали.

Девушки 16-17 лет, кумитэ до 59 кг, 55 спортсменок.

Проиграли в первых боях - Ассель Канай (Казахстан) и Анита Макян (Армения), во втором Марта Оссипова (Эстония), в третьем Мария Азарова (Беларусь), Диана Шостак (Украина) и Анна Чернышева (Россия).

Украинка попала в утешительные поединки, остальные спортсменки выбыли из турнира.

Девушки 16-17 лет, кумитэ св. 59 кг, 46 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Карина Дикижи (Украина), Мария Алаксеева (Беларусь), во втором - Эрика Коридзе (Латвия).

Виктория Исаева (Россия) уступила в четвертом бою и проведет еще один поединок за третье место.

София Берульцева (Казахстан) в первом бою победила хантеем (0:0) спортсменку из Македонии, затем 4:3 из Хорватии, далее с одинаковым счетом 3:0 спортсменок Боснии/Герцеговины и Египта и в финале встретится с представительницей Германии.

Юноши 16-17 лет, кумитэ до 55 кг, 53 спортсмена.

Проиграли в первых боях – Даркхан Тимралиев (Казахстан) и Элуардс Суетов (Латвия), во вторых - Мусаиб Маммадов (Азербайджан) и Самвел Аядинян (Азербайджан), в третьих Микола Хромук (Украина) и Эрнест Шарафутдинов (Россия).

Латыш и россиянин попали в «утешиловку», остальные спортсмены выбыли из турнира.

Юноши 16-17 лет, кумитэ до 61 кг, 59 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Михаил Поимцев (Россия), Валентин Найда (Украина), Даниил Пенкрат (Беларусь), во втором - Геворг Хамбарцумян (Армения), в третьем - Шота Абуашвили (Грузия), Райнерс Раманис (Латвия).

Латыш будет «утешаться», остальные спортсмены выбыли из турнира.

Байтуреев Еркинбек (Казахстан) с одинаковым счетом 1:0 победил болгарина, чеха, поляка, испанца, японца.

Бахшалиев Хумат (Азербайджан) последователно победил спортсменов из Бурунди 6:1, Шотландии 3:0, Латвии 4:1, Франции 3:1, Ирана 1:0 и вышел в финал, где встретится со спортсменом из Казахстана.

Юноши 16-17 лет, кумитэ до 68 кг, 61 спортсмен.

Проиграли в первых боях – Альберт Аветисян (Армения), Никита Федоров (Россия), Евгений Глушко (Эстония), Владислав Захарав (Белорусь), Дэвис Брокс (Латвия).

Украинец Остап Хунчак проиграл во втором бою.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Абилмансур Батургали (Казахстан) в первом бою победил спортсмена из Австралии хантеем (2:2), затем бразильца 2:0, серба 3:1, македонца 4:0, но в полуфинале проиграл египтянину 0:3 и проведет еще один бой за третье место.

Юноши 16-17 лет, кумитэ до 76 кг, 59 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Андрей Бухлак (Украина), Анри Битцкинашвили (Грузия), Игорс Лесниковс (Латвия), Давид Макян (Армения), во втором - Глеб Сачковский (Беларусь), в третьем Нурканат Азиханов (Казахстан). Грузин попал в «утешиловку», остальные спортсмены выбыли из турнира.

Кирилл Кузнецов (Россия) выиграл у немца 3:0, бразильца 1:0, малазийца 4:0, словака 4:2, но в полуфинале уступил 0:1 иранцу и проведет еще один бой за третье место.

Юноши 16-17 лет, кумитэ св. 76 кг, 47 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Олексий Тростенюк (Украина), Эрикс Мединковс (Латвия), Ахарон Саргсян (Армения), Ираклий Чургулия (Грузия). Алексей Хурей (Беларусь).

Россиянин Роберт Авакимов проиграл в третьем бою.

Нуртилес Тунусбек (Казахстан) победил англичанина 4:1, венгра 6:4, аравийца 1:0, но в полуфинале уступил хантеем (4:4) японцу и проведет еще один бой за третье место.

Будут «утешаться» армянский, российский и латышский спортсмены.

См. также: Испания. Молодежный Чемпионат Мира по каратэ WKF 2017 года. День первый.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru