Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Германия. Пятый этап Премьер Лиги каратэ WKF 2017 года. День второй

2017-09-10

9 октября в Лейпциге (Leipzig) продолжается 5-й этап Премьер Лиги каратэ WKF.

Итоги выступления спортсменов пост - советских стран во второй день турнира.

Женщины, кумитэ до 55 кг, 81 спортсменка.

Валерия Борисова (Россия) проиграла в первом бою.

Во вторых боях проиграли – Сабина Захарова (Казахстан) и Ли Лирисман (Эстония).

Проиграли в третьих боях – Ирина Шарухина (Беларусь) и Жанна Кузьменко (Украина). Белорусская спортсменка проиграла и в утешительном поединке.

Анастасия Мястковская (Украина) проиграла в четвертом бою.

Все спортсменки выбыли из турнира.

Анжелика Терлюга (Украина) в первом бою победила хантеем (1:1) француженку, затем 3:0 спортсменку из Сербии, 5:0 из Хорватии, далее выиграла 3:0 у американки и 4:0 у спортсменки из Тайпея. В полуфинале Анжелика Терлюга победила 3:0 немку и в воскресенье встретится в финальном бою с представительницей Турции.

Женщины, кумитэ до 61 кг, 84 спортсменки.

Ирина Зарецкая (Франция, клуб AASS KARATE SARCELLES) проиграла в первом бою.

Проиграли во вторых боях – Анастасия Дьячкова (Беларусь), Лейла Искендерова (Украина) и Кристина Чемова (Россия). Белорусская спортсменка проиграла и в утешительном поединке.

Анита Серегина (Украина) проиграла в четвертом бою.

Все спортсменки выбыли из турнира.

Женщины, кумитэ до 68 кг, 70 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Эльвира Дямилева (Узбекистан) и Виктория Резаева (Латвия).

Галина Мельник (Украина) проиграла во втором бою.

Проиграли в третьих боях – россиянки Инга Шерозия и Анастасия Гудилова.

Все спортсменки выбыли из турнира.

Женщины, кумитэ св. 68 кг, 65 спортсменок.

Проиграли в первых боях – Гайхар Гайкузова (Казахстан), Татьяна Опарина (Россия),

Проиграли во вторых боях – Вера Ковалева и Иванна Зайцева (обе Россия).

Все спортсменки выбыли из турнира.

Анастасия Степашко (Украина) в первом бою победила хантеем (0:0) спортсменку из Хорватии, затем 4:3 из Венгрии, 6:0 из Австрии, 2:1 из Словакии. В полуфинале украинская спортсменка уступила 0:2 спортсменке из Японии и в воскресенье будет биться за третье место с представительнцей Англии.

Мужчины, кумитэ до 75 кг, 139 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Нурмияз Елдашев (Казахстан), Алекс Матарас и Павел Кириевич (оба Беларусь), Виталий Василов (Россия)

Проиграли во вторых боях – Русланс Садиковс (Латвия), Павел Артамонов (Эстония), Алесандр Шербань (Россия), Алибек Идрис (Казахстан),

Проиграли в третьих боях – Игорь Пушкин (Россия), Ермек Айназаров (Казахстан),

Исса Ржаболов (Казахстан) проиграл в четвертом поединке.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Станислав Хоруна (Украина) в первом бою победил 3:1 турка, затем 4:0 немца, 8:3 спортсмена из Японии, француза 2:0. В четвертьфинале украинский спортсмен победил 4:0 голландца, но в полуфинале уступил 0:1 итальянцу Луиджи Буза и в воскресенье будет биться за третье место.

Дастонбек Отаболаев (Узбекистан) в первом бою победил 6;4 итальянца, затем 2:0 бельгийца и 1:0 казаха Ермека Айназарова, далее 4:2 японца. В четверть финале спортсмен из Узбекистана победил 1:0 немца, в полуфинале одолел хантеем (0:0) турка и в воскресенье встретится в финале с сильнейшим итальянским спортсменом Луиджи Буза (Busa Luigi).

Мужчины, кумитэ до 84 кг, 120 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Александр Калинин, Александр Коликов, Зураб Габелия, Денис Денисенко и Асиан Садидов (все Россия), Андрейс Озеровс (Латвия), Микалай Стельмахович и Антон Исакав (оба Беларусь), Андрей Торощанко (Украина).

Проиграли во вторых боях – Эдуард Александров (Эстония), Владимир Орлов и Беслан Мизов (оба Россия), Денс Садиковс (Латвия)

Константин Цымбал (Украина) проиграл в четвертом поединке, победив в своем первом бою россиянина Садидова со счетом 8:0.

Илья Грановесов (Россия) проиграл в пятом поединке, а в утешительно бою проиграл 0:3 греческому спортсмены Георгию Цаносу (TZANOS GEORGIOS).

Все спортсмены выбыли из турнира.

Александр Алиев (Россия) в первом бою выиграл 4:0 у японца, затем 7:3 у спортсмена из Македонии, 8:0 у американца, 2:0 у голландца, 4;2 у турка, а в полуфинале одолел хантеем (2:2) еще одного македонца.

Айхан Мамаев (Азербайджан) в первом бою выиграл 2:0 у корейца, затем 5:0 у итальянца, 4:3 у грека, далее победил 4:0 спортсмена из Тайпея и 2:1 Илью Грановесова (Россия). В полуфинале спортсмен из Азербайджана выиграл хантеем (2:2) у венгра и в воскресенье встретится в финале с Александром Алиевым (Россия).

Мужчины, кумитэ св. 84 кг, 91 спортсмен.

Проиграли в первых боях – Александр Пшеницын (Россия), Думаш Укматов (Казахстан), Ярослав Хоруна (Украина), Медей Раумкулов (Казахстан).

Проиграли во вторых боях – Андрей Гриневич (Беларусь) и Артем Самаринов (Россия),

Проиграли в третьих боях – Танел Паабо (Эстония), Василий Антохий (Россия), Герман Коссенко (Россия),

Алексей Водчиц (Беларусь) проиграл в четвертом бою.

Все спортсмены выбыли из турнира.

Гогита Аркания (Грузия) в первом бою победил 6:0 корейца, затем с одинаковым счетом 2:0 переиграл француза и иранца, далее зантеем (0:0) итальянца и француза (2:2). В полуфинале грузинский спортсмен победил 2:1 очередного спортсмена из Франции и в воскресенье встретится в финале с представителем Германии.

См. также:

Германия. Пятый этап Премьер Лиги каратэ WKF 2017 года

Германия. Пятый этап Премьер Лиги каратэ WKF 2017 года. День первый


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru