Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Президент Федерации каратэ России В.Тимофеев. Поздравляю Вас с праздником 1 сентября!

2017-08-30

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с Наступающим праздником – 1 сентября! Надеюсь, за лето Вы восстановили силы как физические так и духовные и теперь полны решимости и целеустремленности начинать работу в новом учебном году! Федерация каратэ России версии WKC желает Вам, чтобы этот год был успешным и достойным во всех отношениях.

Российские соревнования начинаются с VIII Кубка России по каратэ WKC, которые пройдут с 19 по 22 октября 2017 г. теперь уже в столице Чувашской Республики, в г. Чебоксары в великолепном новом физкультурно-оздоровительном комплексе (Центр Маунтинбайка). Комплекс начал функционировать в 2016 году и находится недалеко от центра города.

Этот Кубок будет первым отбором в детскую, юношескую, юниорскую, взрослую и ветеранскую сборные команды России, для участия на международных соревнованиях по каратэ версии WKC в 2018 году и в первую очередь это касается Кубка Европы среди детей, юношей, юниоров, взрослых и ветеранов, который пройдет 22-24 июня 2018 года, в г. Решица (Румыния).

Также эти соревнования будут прекрасной подготовкой для выступления на международном соревновании в г. Минск (Белоруссия) с 1 по 3 декабря 2017 г. Предварительно известно, что на этом турнире будут более 700 спортсменов. Мною с 21 по 25 августа была проведена инспекция спортивных объектов г. Минск для проведения соревнования по каратэ WKC и отобран современный спортивный комплекс Чижовка – Арена. Могу заверить, что Минск готов к мероприятию, ведь он пройдет не только под эгидой Международного Комитета Боевых Искусств (IMGC) и Всемирной конфедерации каратэ (WKC), но и под эгидой правительства Беларуси.

Соревновнования по каратэ WKC будут открытыми. На этом турнире могут участвовать каратисты любых стилей, организаций и федераций. Благотворительный взнос за вид программы 30 евро, но за членов сборной команды России за каждый вид по 10 евро будет доплачивать Федерация каратэ России.

А сейчас высылаем Вам положение о VIII Кубке России по каратэ WKC. Внимательно изучите. Остается ровно 2 месяца для подготовки. Просьба задуматься уже сейчас, о приобретении билетов и бронировании гостиницы, пока все они по приемлемым ценам.

Президент

ОСОО «Федерация каратэ России по версии WKC»

Вячеслав Тимофеев

Положение


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru