Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Нидерланды. Второй этап Премьер Лиги каратэ WKF 2017 года. День первый и второй

2017-03-19

17 и 18 марта в Роттердаме (Rotterdam) прошли предварительные поединки 2-го этапа Премьер Лиги каратэ WKF.

19 марта пройдут финалы во всех категориях.

Результаты выступления спортсменов пост-советских стран в первые два дня турнира

Ката, женщины – 119 спортсменок.

Проиграли в первых поединках – Виктория Омельченко (Украина), Катерина Карткевич, Александра Фурсава (обе Беларусь), во втором – Мария Фурсава (Беларусь). Александра Фурсава проиграла и в утешительном поединке.

В финале встретятся спортсменки Японии.

Кумитэ, женщины до 50 кг – 42 спортсменки.

Проиграли в первых боях – Екатерина Хуповеч (Казахстан) и Катерина Крива (Украина), во втором – Анна Чеголия (Украина) и Мария Коулинкович (Беларусь). Анна Чеголия (Украина) выиграла два утешительных поединка и встретится в бою за третье место со спортсменкой из Тайпея.

В финале встретятся спортсменки Марокко и Франции.

Кумитэ, женщины до 55 кг – 73 спортсменки.

Анастасия Кузнецова (Россия) 1:3 проиграла в первом бою Ли Лирисман (Эстония), которая также проиграла, но в третьем поединке.

Проиграли в первых боях – Анастасия Мястковская, Лариса Чернявская (Украина), во втором Сабина Захарова (Казахстан).

Арузан Мухтар (Казахстан) победила 1:0 спортсменку из Португалии, затем 2:0 бельгийку, 1:0 итальянку, 2:0 спортсменку из Тайпея, но в полуфинале уступила 0:4 хорватке. В бою за третье место казахская спортсменке встретится со спортсменкой из Индонезии.

Анжелика Терлюга (Украина) победила 7:0 спортсменку из Ирландии, 2:1 словачку, 5:0 македонку, 3:2 спортсменку из Тайпея. В полуфинале украинская спортсменка выиграла 3:0 у итальянки и в финале встретится со спортсменкой из Хорватии.

Кумитэ, женщины до 61 кг – 72 спортсменки.

Проиграли в первых боях – Анастасия Дьячкова (Беларусь), Катерина Пронченко и Лейла Искендерова (обе Украина), во вторых – Анита Серегина (Украина) и Виктория Резаева (Латвия). Анита Серегина в утешительных поединках выиграла хантеем (0:0) у итальянки, с одинаковым счетом 1:0 у полячки и американки и в бою за третье место встретится с немкой.

В финале встретятся спортсменки Китая и Канады.

Кумитэ, женщины до 68 кг – 63 спортсменки.

Проиграла в первом бою Людмила Мартыненко (Казахстан), в третьем Катерина Бихуч и Галина Мельник (Украина), в четвертом – Ксения Малюта (Россия). Галина Мельник и Ксения Малюта проиграли и в утешительных поединках.

В финале встретятся спортсменки Франции и Австрии.

Кумитэ, женщины св. 68 кг – 47 спортсменок.

Проиграла в первом бою Гаухар Чайкузова (Казахстан).

Анастасия Степашко (Украина) победила с одинаковым счетом 1:0 спортсменку из Нидерландов и Италии, 2:0 хорватку, 3:2 финку, в полуфинале победила хантеем(2:2) немку и в финале встретится со спортсменкой из Японии.

Женщины, командные ката – 13 команд – Германия (3), Хорватия, Франция, Испания (2), Италия (2), Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Беларусь.

Команда Беларуси (Фурсава, Фурсава, Короткевич) проиграла в первом поединке.

В финале встретятся команды Франции и Италии.

Мужчины, ката – 132 спортсмена.

Проиграли в первых поединках – Олександр Ефремов, Олексей Чижов, Данило Балуй (все Украина), Яварс Прицинс, Кирилс Мембо (оба Латвия), во втором Олексей Минаев (Украина), в третьем Мади Катешов (Казахстан).

В финале встретятся спортсмены Японии и Испании.

Мужчины, кумитэ до 60 кг – 64 спортсмена.

Проиграли в первых боях – Ерболат Акинбай, Андрей Актауов, Даулет Шумурбеков (все Казахстан), Олександр Пахомов (Украина), Давит Ткебучава (Грузия), во втором Дархан Ассадилов, Нурбек Нурбудули (оба Казахстан), в третьем Нурхан Акпанбет (Казахстан), в четвертом бою уступил Олег Филипович (Украина).

Калвис Калининс (Латвия) победил 4:0 француза, хантеем (0:0) испанца, 1:0 словака, 3:2 украинца Олега Филипповича, а в полуфинале одолел марокканца.

Садриддин Сайматов (Узбекистан) победил 5:0 англичанина, 4:1 итальянца, 6:1 спортсмена из Саудовской Аравии, 4:1 бельгийца, а в полуфинале 2:0 японца.

В финале встретятся Калвис Калининс (Латвия) и Садриддин Сайматов (Узбекистан).

Мужчины, кумитэ до 67 кг – 109 портсменов.

Проиграли в певых боях – Ринат Сагандыков (Казахстан), Иван Ямбуренко, Юрий Чабаненко (оба Украина), Икболион Узаков, Ассубек Муратов, Илья Дик, Ануар Барнакбаев (все Казахстан), Артем Кравцов, Вадим Захрекай (оба Беларусь), Эрик Геворкян (Армения), Ираклий Ткебучава (Грузия).

Проиграл во втором бою Валерий Папруха (Беларусь),

Проиграли в третьих боях – Даулет Дуалетхан, Мусса Бексултан, Дидар Амирали (все Казахстан), Денис Копытко, Евгенй Душловенко (оба Украина),

В четвертом бою уступил Давит Патаридзе (Грузия). В утешительных поединках грузинский спортсмен выиграл хантеем (1:1) у немца, 3:1 у чилийца и в бою за третье место встретится с испанцем.

В финале встретятся спортсмены Венесуэлы и Франции.

Мужчины до 75 кг – 116 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Дмитро Негатуров, Андей Читидзе, Анрей Кузнец, Олександр Руд (все Украина), Ермек Аиназаров (Казахстан).

Проиграли во вторых боях – Хенри Векуа (Грузия), Валерий Тумаков, Игорь Попович (оба Украина), Алекс Матарас (Беларусь), Нурнияз Елдашев (Казахстан).

Проиграли в третьих боях – Исса Рзаболов, Руслан Есмахкамбет, Майрабек Толеуев (Казахстан), Павел Артамонов (Эстония), Станислав Хоруна (Украина).

В четвертом бою уступил Дастанбек Отаболаев (Узбекистан).

Станислав Хоруна первый утешительный бой выиграл, второй проиграл.

В финале встретятся спортсмены США и Франции.

Мужчины до 84 кг – 105 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Андрей Торощанко, Констатин Цымбал (оба Украина), Абдулазиз Атабоев (Узбекистан).

Проиграли во вторых боях – Максим Дудак, Микола Буряк (оба Украина), Игорь Чекмарев (Казахстан), Миколай Стальмахович (Беларусь),

Проиграли в третьих боях – Олександр Розенберг, Артем Жегалюк (оба Украина), Данияр Юлдашев (Казахстан),

Уступил в пятом бою Антон Исакав (Беларусь).

Андрей Торощанко (Украина) три утешительных боя выиграл, но четвертый проиграл.

В финале встретятся спортсмены Нидерландов и Японии.

Мужчины, кумитэ св. 84 кг – 76 спортсменов.

Проиграли в первых боях – Адил Тасхим (Казахстан), Артем Луценко, Ярослав Хоруна (оба Украина).

Проиграли во вторых боях – Олександр Косяк, Андрий Байдала (оба Украина), Герман Коссенко, Димаш Укматов (оба Казахстан), Андрей Гриневич, Алексей Водчиц (оба Беларусь),

В третьем бою уступил Рудик Сагрунов (Грузия), в четвертом Паабо Танел (Эстония). Эстонский спортсмен победил 5:3 турка в утещительном поединке и встретится в бою за третье место с иранцем.

Гогита Аркания (Грузия) победил хантеем француза (0:0), 3:1 бельгийца, 4:1 македонца, 3:0 косовара. В полуфинале грузинский спортсмен проиграл 1:4 канадцу и встретится в бою за третье место со спортсменом Франции.

В финале встретятся спортсмены Канады и Германии.

Мужчины, командные ката – 11 команд – Индонезии, Испании, Италии, Германии, Марокко, Малайзии, Сербии, Хорватии, Чехии, Украины, Франции.

Команда Украины (Чижов, Ефремов, Минаев) проиграла в первом поединке.

В финале встретятся команды Марокко и Индонезии.

См. также: Нидерланды. Второй этап Премьер Лиги каратэ WKF 2017 года


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru