Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Национальный Чемпионат Канады 2017 года

2017-01-16
С 24 по 26 февраля в City Convention Centre города Квебека пройдет национальный чемпионат Канады по каратэ WKF (Karate Canada National Championships).

Участники - дети с 12 лет, кадеты, юноши, взрослые и спортсмены с ограниченными возможностями. Всего 83 индивидуальных и командных видов программы.

Стартовые взносы: 115 CAD в индивидуальных и 200 CAD в командных видах программы. Спортсмены с ограниченными возможностями от уплаты стартового взноса освобождаются.

Квебек — столица канадской франкоязычной провинции Квебек. Один из самых процветающих городов страны. Население 512 тыс. жителей.

Квебек основан Самюэлем де Шампленом, французским исследователем и дипломатом 3 июля 1608 года, на месте заброшенного ирокезского поселения.

Город популярен среди туристов как сохранивший наиболее европейский облик среди городов Северной Америки. Здесь есть британская крепость XIX века (построенная на месте прежней крепости XVII века) и старинный квартал, сохранивший характерные для европейских городов очертания.

Большая часть наиболее заметных архитектурных объектов города расположена к востоку от крепостных стен в Старом Квебеке и у Королевской площади. Этот район имеет европейский вид с его каменными зданиями и извилистыми улочками с магазинами и ресторанами. Порт Сен-Луи и порт Сен-Жан основные ворота, через стены из современной части города.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru