Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Антон Орехъ. Могли бы

2016-11-10
Легкоатлетов, которые пропустили Игры в Рио, решили премировать. За те результаты, которые они… не показали! Но могли бы показать. Те, кто могли бы стать чемпионами, получат миллиона по четыре. Те, кто могли стать просто призерами, получат поменьше, те, кто могли пробиться в финалы… Ну, и так далее.

Мы давненько уже проживаем в режиме виртуальной реальности, и когда-то нечто подобное должно было свершиться. Награждать за то, чего не совершал. Но мог бы.

Я вот считаю себя очень талантливым писателем. И если бы я перешел однажды от жанра колонок и заметок к романам, то мог бы получить Нобелевскую премию по литературе. Чем я хуже Боба Дилана! Так чего ждать! Наградите меня немедленно.

Наших генералов, которые воюют с ИГИЛ (запрещенном в России), тоже необходимо сделать маршалами и раздать ордена. Если бы не досадные помехи со стороны Обамы, Шойгу и его солдаты могли бы давно уже разгромить террористов.

Наши ученые могли бы совершить важнейшие открытия в самых разных областях – правда, у них на это денег нет и они вынуждены уезжать за границу. Но давайте хотя бы премии им выпишем – ведь могли же они!

Yota Phone мог стать убийцей Iphone – хорошая же вещь! Мы все упустили в нашей жизни массу чудесных возможностей, в то время как рядом были люди куда менее талантливые, зато более пронырливые, жуликоватые или просто более везучие. Необходимо как-то исправить эту тотальную несправедливость по отношение ко всем нам!

Ну, а что касается спортсменов, то ведь не только легкоатлеты могли бы. Могли и подниматели штанги. Могли гребцы, могли велосипедисты. Десятки спортсменов не поехали в Рио, но могли бы поехать и могли бы там что-нибудь выиграть. Почему же им не заплатят?

И кстати! А почему бы не спросить, что же стало главной причиной того, что они никуда не поехали и ничего не смогли? Помимо «козней Запада», конечно. Там было что-то про допинг, пробирки, дырки в стене – помните? И после этого все наши атлеты и стали виртуальными чемпионами. Так может уже что-то исправить, наконец, в реальной жизни?

Комментарий главного редактора «Мира каратэ»

Российских легкоатлетов попросту купили. Чтобы не болтали лишнего. Им есть, что рассказать. А получив премию за несовершенные подвиги, они будут молчать. Замажет их эта взятка. Круговая порука или омерта. Главный принцип сицилийской мафии и государственного строительства России времен Путина.

В этом ответ, почему турчаки, мутко, воробьевы до сих пор при власти. Скомпрометированный выполнит все, что начальству угодно. А вякнет против – его размажут в одну секунду.

См также:

Антон Орехъ. Вице-Мутко


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru