Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Картель чеченского самурая Федору Емельяненко

2016-10-06

«Картель - письмо с вызовом на дуэль»

Словарь Ожегова

Президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ответил на критику организации поединков с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном со стороны президента Союза смешанных единоборств (ММА) России, легендарного бойца Федора Емельяненко.

В Instagram Абузайд Висмурадов пишет (стилистика и пунктуция автора сохранена):

«Сегодня на странице ММА России @union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Федор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи. Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популяризировать мма у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики.

Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо.

Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор».

Комментарий главного редактора «Мир каратэ»

Какой высокий стиль! Какое душевное благородство и уважение соперника! Абузайд Висмурадов - достойный пример для молодежи Чечни. Настоящий Чеченский самурай (какие страна и время - такие и самураи).

Известный единоборец 19 века Александр Пушкин с его:

«Мы весело, мы грозно бились,

Делили дани и дары,

И с побежденными садились

За дружелюбные пиры»….

жалкий слабак против Висмурадова. Как и Емельяненко.

Пушкин погиб на дуэли. А Емельяненко «с 2003 по 2010 годы всемирно признавался лучшим бойцом ММА в тяжелом весе и удерживал лидирующие позиции в рейтингах бойцов независимо от весовой категории. Многие эксперты называли его лучшим бойцом ММА за всю историю спорта. На протяжении почти десяти лет Федор оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA».

Но все равно, кто они такие? В Чечне свои стандарты. До которых всем нам пока далеко.

Но мы все ближе и ближе к этим стандартам.

Если Емельяненко неосмотрительно примет дерзкий вызов и выйдет на ринг, Абузайд Висмурадов покажет ему, кто является настоящим чемпионом.

P.S. Еще один достойный муж, Вице-спикер парламента Чечни, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов не менее колоритно высказался в адрес Емельяненко и заявил, что «ему придется ответить за каждое слово, сказанное в адрес моих племянников».

Емельяненко ни слова не сказал в адрес племянников, а выступил в защиту детей.

Боюсь, что до дуэли между Емельненко и Висмурадовым дело не дойдет. К словам депутата Государственной Думы и члена «Единой России» Адама Делимханова надо относиться серьезно - он находился в розыске Интерпола по обвинению в причастности к заказному убийству.

См. также:

Федор Емельяненко возмущен детскими боями в Грозном с участием сыновей Кадырова

Президент всех россиян? И каратистов тоже? Тренер Владимира Путина имел 20-летний тюремный стаж за тяжкие преступления

Бывшего командира "Альфы" задавил насмерть глава охраны Кадырова Абузайд Висмурадов, по кличке Патриот

Почетный самурай города Сумы Василий Крайниковский


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru