Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Первенство Москвы 2016 года по сбору денег в пользу Леонида Попова

2016-09-28
9 октября в Олимпийском центре им. Братьев Знаменских пройдет лично-командное первенство Москвы среди административных округов.

Участники - дети с 8 до 15 лет. Индивидуальные ката и кумитэ.

Мероприятие проводит Московская федерация каратэ, президент Леонид Попов, под эгидой Федерации каратэ России WKF.

Финансовые условия участия – стартовый взнос по 700 рублей за каждый вид программы и 1300 рублей личный сбор в пользу Леонида Попова (именуемый членским взносом детей во взрослую федерацию).

Итого 2700 рублей за старт, многодетные семьи должны увеличить эту цифру в несколько раз. При этом участники должны быть экипированы в кимоно и амуницию производителей, признанных ФКР/WKF.

Каких-либо оснований для сбора денег с детей у МФК/WKF нет – аренду зала и медали оплачивает спорткомитет Москвы. По российскому законодательству дети не могут быть членами взрослых организаций, тем более, что после уплаты ими членских взносов они не могут никоим образом участвовать в деятельности МФК – выбирать и быть избранными, голосовать.

Многолетнюю и неустанную деятельность Леонида Попова по обиранию детей и их родителей поддерживает и одобряет Федерация каратэ WKF, руководители Соколовский/сын Жириновского.

Положение

Регламент


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru