Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Швейцария. Турниры в Базеле и Шёфтланде

2016-08-02

9 и 10 сентября в Базеле пройдет международный турнир «Basel Open Masters».

Участники - дети с 10 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны ст.40 лет, ст.50 лет. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Всего 70 категорий. Правила WKF.

Стартовый взнос от 20 до 30 CHF. За первое место в Master-Kategorie денежный приз - 800 евро, за второе место - 400 евро, за два третьих - по 200 евро.

Лимит турнира 1000 спортсменов.

Турнир проводит Swiss Shotokan Karate Do Federation.

Положение

Базель – третий по экономическому и культурному значению (после Цюриха и Женевы) город Швейцарии, расположенный на северо-западе Швейцарии в долине р.Рейн и граничащий с Германией и Францией.

Подробнее

11 сентября в городе Шёфтланд (Schöftland) пройдет 5-й Кубок Швейцарского Союза сётокан каратэ (SSKU Cup).

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст.40 лет, только члены SSKU. Кумитэ себу иппон, ката сётокан.

Индивидуальные и командные виды программы. Стартовый взнос 15 CHF, в командах 30 CHF.

Турнир проводит Swiss Shotokan Karate Union.

Подробности на www.suisseshotokan.ch

Шёфтланд — коммуна в Швейцарии, в кантоне Аргау, общей площадью 6,2 кв. км, треть из которой занимают селькохозяйтвенные земли, половина - леса, остальное - дома и дороги.

В Шёфтланде 32 клуба - религиозные, культурные, социальные, досуговые, этнографичекие, музыкальные и спортивные - автомобильного спорта, женской (2) и мужской (1) гимнастики, настольного тенниса, петанка, стрелковый, стрельбы из лука, верховой езды, велоспорта, футбола, лыжного спорта, сноубординга, каратэ (1 клуб). Население - 3537 жителей.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru