Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Шри-Ланка. Азиатско-Тихоокеанский Чемпионат 2016 года

2016-06-24
30 и 31 июля на Sugathadasa Stadium города Коломбо (Colombo) пройдет 4-й международный турнир «Hayashi Ha Asia Pacific Karate & Kobudo Championship».

Участники – дети с 6 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые. Всего 90 категорий в индивидуальных ката и кумитэ, командных ката и кобудо. Командное кумитэ только у взрослых. Ката Сито-рю. Правила WKF.

Стартовый взнос USD 70 (за один или два вида программы), USD 70 в кобудо, USD 120 в командах (за один или за два вида программы). Стоимость судейского семинара от USD 60 до USD 100.

Лимит турнира 1000 спортсменов.

Турнир проводится под эгидой Japan Karate-Do Hayashi-Ha Shito Ryu Kai.

Положение

Демократическая Социалистическая Респу́блика Шри-Ланка - государство в Южной Азии, на одноимённом острове у юго-восточного побережья Индостана. Со времён португальского вторжения и до обретения независимости в европейских языках страна называлась Цейлон.

Коломбо — крупнейший город Шри-Ланки, расположен в Западной провинции, практически на Экваторе. Температура воздуха весь год стабильно держится в районе 27 °C. Относительная влажность воздуха в дневное время для Коломбо весь год превышает 70 процентов, а в июне повышается до 90 процентов.

В городе имеются университет, несколько колледжей, национальный музей. Множество церквей, мечетей, буддистских и индуистских храмов. На окраине города — два буддийских университета. При университете Коломбо есть астрономическая обсерватория.

Численность населения 672,7 тыс. жителей.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru