Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Австрия. Турниры в Дорнбирне и Гальнойкирхене

2016-05-29
4 июня в городе Дорнбир пройдет международный турнир Dornbirner Karate Cup.

Участники - дети с 10 лет (в ката с любого возраста), кадеты, юноши, юниоры, взрослые. Всего 102 категории в индивидуальных и командных ката и кумитэ. Правила WKF.

Стартовый взнос 17 евро, в командах 25 евро.

Лимит турнира 500 спортсменов.

Положение

Дорнбирн (нем. Dornbirn) — старинный австрийский город на западе страны, в федеральной земле Форарльберг. Расположен на небольшой речке Дорнбирнер-Ах в долине верхнего Рейна в непосредственной близости от границ Германии, Швейцарии и Лихтенштейна в 660 километрах к западу от столицы страны — Вены. Численность населения 44 227 жителей.

В городе зарегистрировано 70 спортивных клубов по 40 видам спорта. Есть клубы айкидо, кикбоксинга, капоэйры. Каратэ клуб только один - тот, что проводит турнир.

Подробнее

4 июня в Гальнойкирхене (Gallneukirchen) пройдет Чемпионат Австрии по каратэ WKF (Landesmeisterschaft Karate).

Участники - дети с 10 лет (в ката с любого возраста), кадеты, юноши, взрослые, ветераны. Всего 67 категорий в индивидуальных и командных видах программы.

Чемпионат проводится под эгидой Общественного объединения по спорту и культуре Австрии - Arbeitsgemeinschaft für Sport und Körperkultur in Österreich (ASKÖ). В Австрии нет Министерства спорта.

Подробнее на www.askoe-ooe.at

Гальнойкирхен — город в федеральной земле Верхняя Австрия на берегу реки Гроссе-Гузен. Численность населения 6200 жителей.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru