Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Мутко выигрывает у Фетисова со счетом 5:1. По количеству детских трупов на соревнованиях

2016-05-28

Четырех детей убили под наблюдением Астахова

Из сообщения Следственного Комитета РФ по республике Тува.

27 Мая 16:16

В Республике Тыва проводится доследственная проверка по факту получения травмы несовершеннолетним кикбоксером, повлекшей его смерть.

Сегодня около 13 часов во время боя в весовой категории до 54 кг открытого чемпионата по кикбоксингу г.Чадана Дзун-Хемчикского района 21-летний участник соревнования нанес удар ногой в область живота 16-летнего кикбоксера (?! - ремарка от WK), от полученного удара последний потерял сознание. Несмотря на принятые меры по оказанию медицинской помощи, не приходя в сознание, потерпевший скончался на ринге.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка.

В настоящее время для установления точной причины смерти спортсмена назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

www.tuva.sledcom.ru

От «Мира каратэ».

Фамилия погибшего спортсмена общественности пока неизвестна. По идиотским законам Яровой-Мизулиной-Милонова запрещается сообщать фамилии погибших детей. Как говорил учитель Мельников из кинофильма «Доживем до понедельника»: «От некоторых людей остается тире между двумя датами». Яровая и К теперь строго за этим следят.

При министре Мутко убили уже пять юных спортсменов. Одного ребенка убили, когда росссийский спорт возглавлял Вячеслав Фетисов. Четырех из них убили когда каратист-ФСБшник Павел Астахов делал вид, что исполняет обязанности Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка.

После того, как «Мир каратэ» в марте 2009 года поднял скандал, футболисты из Министерства спорта ввели для юных единоборцев защитные подушки, накладки, шлемы на голову, тело, руки, ноги. Но это не изменило динамику детских смертей на соревнованиях. Потому что это не решает, а напротив, усугубляет проблему - чем толще защита, тем сильнее бьют спортсмены.

Решение предельно простое – запретить на территории Российской Федерации проводить соревнования для спортсменов до 21 года по единоборствам, где критерием победы (оценки) является нокаут (нокдаун). Взрослые спортсмены пуcть сами распоряжаются своими жизнями.

Турниры по нокаут-единоборствам для детей проводятся только в пост-советских странах (исключая Прибалтику). То есть там, где жизнь человека ничего не стоит.

В цивилизованных странах запрещено убивать детей.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru