Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Кубок Австралии по каратэ сётокан 2016 года

2016-05-23
29 мая в Aqualink (на фото) пригорода Box Hill города Мельбурна пройдет 25-й Кубок Австралии по каратэ сётокан (Shotokan Karate Cup).

Участники – дети с 4 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст. 35 лет, ст. 46 лет. Всего 92 категории в Development Division и 42 категории в Elite Division (спортсмены с 8 лет).

Правила WKF. Прим. «Мира каратэ» – соревнования по каратэ сётокан обычно проводятся по правилам JKA, SKIF, ESKA и других стилевых федераций сётокан. Это у Сито-рю, Вадорю, Годжорю и пр. нет своих правил по кумитэ, потому они и проводят его по правилам WKF . А кумитэ в сётокан только себу иппон и никак иначе.

Стартовый взнос $ 75 с каждого участника, который может выступить во всех разрешенных видах программы.

Кубок Австралии состоит из 4-х этапов и победители его будут определены в конце года по итогам всех выступлений – по два лучших в категории.

Турнир проводит Victorian Karate League.

Мельбурн – второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип. Численность населения с пригородами составляет около 3,8 миллиона человек. Город считается одним из основных коммерческих, промышленных и культурных центров Австралии. Мельбурн также часто называют «спортивной и культурной столицей» страны, так как в нём проходят многие спортивные и культурные события в жизни Австралии.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru