Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Россия в «жидком …… граните». Признания функционера Министерства спорта

2016-05-12

“Моя не реплика уже, а приговор.

Реплики у вас.

А то, что я говорю, в граните отливается”.

/Президент Российской Федерации Д.А. Медведев/

Бывший глава антидопинговой лаборатории в Москве Григорий Родченков рассказал, что десятки российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, включая по крайней мере 15 медалистов, были частью управляемой государством программы допинга, придирчиво запланированной в течение многих лет, чтобы гарантировать господство в Играх

Родченков сообщил, что он разработал коктейль из трех запрещенных веществ, который спортсмены употребляли вместе со спиртными напитками. По словам бывшего главы антидопинговой лаборатории, эту смесь принимали лыжник Александр Легков, бобслеист Александр Зубков, скелетонист Александр Третьяков и женская сборная России по хоккею. Этот же коктейль применялся перед Олимпиадой в Лондоне в 2012 году.

«Люди отмечали победы олимпийских чемпионов, а мы в это время сходили с ума и меняли пробы с мочой. Мы были готовы к этому, у нас был опыт и знания, лаборатория была оснащена всем необходимым. Все работало как швейцарские часы. Представляете, как устроен олимпийский спорт».

Допинг-пробы с мочой в Сочи заменялись на чистые пробы, взятые ранее. Родченков сам лично занимался заменой анализов. По его словам, более 100 проб были поменяны на чистые. Каждый день ему отправляли список спортсменов, чьи пробы нужно подменить.

Федеральное бюро расследований (ФБР) начало официальное расследование в отношении российских спортсменов и функционеров.

Вместо P.S.

Из статьи Аркадия Бабченко. «По полю танки грохотали».

«Вы строили «Искандеры» и «Арматы», ждали Бородина, полковых построений посреди поля и кавалерийской атаки удалых гусар летучих, насыпали Багратионовы флеши и вот, наконец, подготовившись, под бой барабанов, вышли на врага с мушкетом в руке — и тут оказалось, что пока вы начищали «Искандеры», у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций и диверсионная группа противника глубоким рейдом прошлась по всем федерациям легких и тяжелых атлетик со своим новейшим оружием — допинговыми скандалами…

Вы ждали танковых сражений дивизия на дивизию, а получили изоляцию и третий мир.

И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги…..».


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru